マッチングアプリで知り合った男性とやり取りをしています。男性は30半ばで私は46…
マッチングアプリで知り合った男性とやり取りをしています。男性は30半ばで私は46です。食事に行く約束をしていましたが当日体調不良との事でドタキャン、その後食事に行く予定の連絡をして店はここが良いかもですなどの連絡は来るのですが、仕事が忙しいや家族の事もあってなどの理由で予定が決まりません…連絡頻度はすぐに返信来る時もあれば1日、2日は空いて返って来る時もあります
これってキープされている可能性ありますでしょうか
タグ
No.4213044 2025/01/06 21:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
恐らく、主さん自体には魅力を感じているけれども、年齢がどうしても引っかかってしまい、同世代以下で、主さんと同じくらい魅力的な人がいたら、そっちに乗り換えようと思って、キープしてるんじゃないですか。
本命だったらもっと切羽詰まってるし、沢山日程も提案してくるのでおそらく他に本命がいるのでしょう。
女側が脈アリ?脈ナシ?と悩むケースの大半が脈ナシです。男はびっくりするくらいわかりやすいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧