アンケート⤴⤴

回答10 + お礼7 HIT数 1184 あ+ あ-

2007/07/29 13:49(更新日時)

もうすぐ彼氏が誕生日です😄でも、何がほしいとか言わないし物欲がないらしくって何あげようか悩んでます😲彼は今年30歳になります💨皆さんだったらなにを彼氏にプレゼントしますか?⤴⤴男性なら何をプレゼントされたいですか⁉⁉参考にさせてください😫お願いします👍

No.422820 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アクセサリー・喫煙者ならジッポ・お財布・時計・スーツを着るかたならネクタイやベルトなどの小物類 とかですかねぇ✨

No.2

サラリーマンなら、ネクタイなんてのは🙆💕 自分の選んだのを仕事中につけてもらえるのは嬉しいと思う😺💕

No.3

さっそくありがとうございます😌⤴
ジッポは重いっていうしアクセサリーは嫌いみたいなんです⤵⤵アクセサリーについては絶対いやみたいで😖😖メチャ悩みます⤵⤵
それとあげるプレゼントの予算ってみなさんいくらぐらいまで考えますか⁉

No.4

先日旦那の誕生日で財布をあげました💓
一万もしなかったけど喜こんでくれました😉
彼氏さんサラリーマンならネクタイとかどうですか?値段もピンからキリまであるし😃

No.5

お財布ですかぁ😄⤴
いいかも👍でも、いろいろどこの財布がいいとか迷っちゃって😱自分より年は上だしやっぱそこそこ知られてるブランドのとかがいいかなぁ⁉とか見栄はったりしちゃって⤵でも、お金ないし😖考えすぎなんですかねぇ😲😲

No.6

私の彼も来年30です
手料理はどうでしょうか💪
喜ぶはず☺

No.7

パンツってどう✋🐸

No.8

手料理かぁ😄
ケーキはつくろうと思ってます👍

No.9

パンツ👖💣
変化球でいいかも👍
ナイスなお答えありがとうです😁

No.10

ジッポライターなんか😁

No.11

ヴィトンの財布👛
ヴィトンのキーケース🔑
デュポン🔥
グッチのネクタイ👔
ウケる靴下😁
芸人の絵のTシャツ👕
手作りケーキ🎂

⬆ワタシが旦那と付き合ってる時にあげたpresent🎁😊💖
参考になるかなぁ~⁉

No.12

すごい😱ヴィトンとか💦💦私には手が出せない💣ってか、私がほしいです😱💣
でも、ウケル靴下とかならあげれるかも⤴💣💣

No.13

アクセサリーだめなんですかぁ💦一番選びやすいんですけどね(^^;

私はプレゼントは1万くらいで、その日の食事おごって、ケーキ作ったりで結局誕生日に2万くらいとびました💦

No.14

そうなんです😞アクセサリーは付けたことないし、無理だって言われました💧💧できれば形に残るものがあげたくて😲😲かなり悩み中です😖

No.15

彼氏さんは腕時計とかも無理なんですか?😃できれば毎日使えるものがいぃですよね✨✨

No.16

壱万円ぐらいの時計でも大丈夫ですかねぇ?😄時計でもいいかもって思ったり👍

No.17

毎日使う物とかいいんじゃないですかね。キーケースとか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧