明日午前0時から明後日午前0時まで絶食しようと思うのですが、コツ等ありますか? …
明日午前0時から明後日午前0時まで絶食しようと思うのですが、コツ等ありますか?
水分補給は良しとしますが、空腹を誤魔化すくらいに何かを飲むのは辞めたいです。
水分を摂るにはキッチンに行く必要があるので、そのまま何かを食べないようにしたいです。
昼間から夕方辺り、数時間一度きりの昼寝は良しとしますが、日付の変わり目を1度でも寝て過ごしてしまったら今回は失敗とします。
今日の夜ご飯は零時前に食べようと思います。
昼は食べてません。
なるべく布団で横になり過ごすつもりです。
タグ
No.4234956 2025/02/05 14:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は家で横になってるだけだと食べたくなるから
仕事めちゃくちゃ入れるか、
一日中公園でサンポしまくって疲れたらベンチで休憩って繰り返して、夜は歩き疲れて気持ち悪くて何も食べれないからそのまま寝るよ。
24時間だけの絶食は特に難しくないと思うのですが、空腹が辛ければ、砂糖なしの電解水を飲めば少し収まるらしいです。
後、目的と頻度次第、体を動かさないことを進められません。筋肉を使ってたら骨や筋肉より体は脂肪を消化するけど、使ってなければ全部平等に消化されて良くないです。お散歩など、程々にすればいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧