周りの人が迷惑なことをしてるのに、平気てやり続ける人かいる。どう思われようが平気…

回答5 + お礼1 HIT数 172 あ+ あ-

2025/02/17 08:43(更新日時)

周りの人が迷惑なことをしてるのに、平気てやり続ける人かいる。どう思われようが平気。頭がおかしい。それでも平気でやり続ける。もう。なんでいうかまどもな人間として見れないし、早く消えてとしか思えない。なんて、周りのこと考えられないの?ほんとに迷惑してる。話通じない。

No.4243901 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まどもな人間ねぇ。貴方も周りからそう思われてるんじゃない。

No.2

>> 1 は?あんたも周りからそう思われてるわ。キモ

No.3

学校でも職場でも集団行動の一種なのでそれは困りますね。空気読めないのか個性と勘違いしているか。

No.4

承認欲求の塊なんじゃない?

No.5

ユーチューバーとか

No.6

人にはいろいろな考え方や感じ方があります。それぞれの人にある感じ方や考え方を変えることは無理ですので、自分に合わない人や自分にとって不快な考え方の人とは距離を置くか離れることをしたほうがいいと思います。あなたを変えることはできません。自分の感じ方を変えて仲良くすることができますか?同じように相手も変えることはできません。嫌な人からは逃げて自分を守ってください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました