何もしない妻がそこまで怒る理由がよく分かりません。 子供たちが自立してから…
何もしない妻がそこまで怒る理由がよく分かりません。
子供たちが自立してからは僕と妻の2人暮らしだったのですが、娘が離婚したので子供を連れて実家に戻ってきました。
孫はまだ3歳で車移動でチャイルドシートが必要なので、僕の車にチャイルドシートを取り付けました。
取り付け方が複雑で、僕も娘もこういう作業が苦手で不器用なので、取り付けは出来たもののベルトの位置がおかしく安全に使用することが難しい状態です。
それで妻が「危ないから早くチャイルドシートをちゃんと着けなさい!」と僕と娘に叱ってきます。
しかし、そんな怒る妻はチャイルドシートのセッティング作業や見直しを一切手伝いません。
今度娘と一緒にチャイルドシートのベルトを見直しますが、なぜ何も手伝わない妻は怒るだけで何もしないのでしょうか?
タグ
No.4246279 2025/02/20 12:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …
-
30歳結婚して8年子供が1人います 今月高校の同窓会がありました …
-
妻の悪行(嘘)を言いふらす夫 社内結婚の夫婦、妻27歳,夫25歳…
-
一般的にどう思われるか聞いてみたいです。 家庭のことで、私の希望が高…
-
夫に家賃光熱費食費を分担してほしい 共働きの夫婦30代半ばです …
-
娘が孫に会わせてくれません。 50代の主婦、私達夫婦は娘一人と息…
-
結婚などしないほうがいいですよね?結婚なんかしても、夫婦仲悪くなって離…
-
親戚の子供がうざい。兄の子供が今小2なんですが、自称ギフテッド?らしい…
-
子供なし夫婦の離婚後の妻側の生活保障は元夫が見てくれるのでしょうか? …
-
婚約者から結婚にあたって財産契約を作りたいと言われています 内容は夫…
-
弟夫婦の離婚について、誰にも言えないモヤモヤがあります。 私の弟…
-
どう解決したらいいですか?夕飯を買ってきて欲しい夫と夕飯を用意して欲し…
-
子なし夫婦の妻です。 子供を産まない選択を義両親に口を出されてとても…
-
夫の浮気に悩んでいます。 仕事帰りに毎日同僚の女の子と人目のない駐車…
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…
-
妻の生理期間が約2週間と長く、夫婦生活で悩んでます。 結婚して15年…
-
息子の事と、私自身の気持ちを相談します。 私は夫と娘と息子の四人…
-
一般的な夫婦について知りたいです。 夫婦でお互いに恋愛感情ありま…
-
ポテチを食べる時に、指を舐めますか?私は最後に食べ終わるときは舐めます…
-
主人とは結婚して10年程、夫婦仲はよく(喧嘩もするけど)セックスレスで…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧