二回もクビになって減給処分までされたバカでも結婚してるのに俺はなんで結婚できない…
二回もクビになって減給処分までされたバカでも結婚してるのに俺はなんで結婚できないんだろ?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
仕事ぶりがカスでも、ゲージを恋人や奥さんに全振りしてるしてる人なのかもしれないですねー。
気が利くとか優しいとか努力とかをそっちに全振り
そうすると、私が支えなきゃ、という勘違いをする女性が出てくるのかもです
結婚って素晴らしい人格だから結婚できるとかじゃないですよ。
似た者同士や、同じレベル同士でくっつくもんです。もしくはタイミング。
その嫌いな人も、奥様がまともかなんてわからないじゃないですか。
あなたと気が合う相手に出会えたら結婚に結びつくと思いますよ。
スレ主が結婚できないのは
結婚しようとする努力よりも、
結婚してる奴を貶すことに注力してるからじゃないかな?
モテない奴って、モテる奴を敵視するから、モテないままなんだよね。
モテる奴にはモテる理由があるんだから、
それを見つけて真似すりゃいいのに、
持てない奴は絶対にそれを認めず「女側の好みがおかしい」とか言い出す。
そんなもんなんですかね?
じゃ私に合う女性は世の中いないんじゃないかと最近思う事があります。
どんなにモテても失敗例の真似は出来ないです。
最近はお金貯めるだけ貯めて老後一人でも困らない人生設計に組み直そうかとさえ思ったりもします。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧