この前彼氏が知り合いと飲んでました そこに合流してその時はふつーに仲良く飲んで…
この前彼氏が知り合いと飲んでました
そこに合流してその時はふつーに仲良く飲んでいて私が眠くなったので先帰ってあとで彼が帰ってきました
私は眠かったので着てた服のまま電気つけたままベッドで寝てしまいました
するとすごい勢いで服着替えてないじゃん!電気もつけっぱなしで!こんなことなら飲ませなきゃよかった!と言われ怒られました
そんなことは付き合って一年数回ありましたし、彼はお風呂に入らず(でも服はかならず着替える)寝ることも多いです
別に私は暴言はいたわけでもうざ絡みしたわけでもトイレとか汚したりしたわけでもなんでもありません。ただパジャマ着替えずころんと寝てしまっただけです
そんな事言われたのもはじめてです
急にそんなふうにかわることありますか?
タグ
No.4260330 2025/03/13 19:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今は、ノロウィルス等々、感染症が流行ってますからね。外出先から帰宅した際には、疲れ果てて風呂に入らずとも手洗いうがいくらいは済ませて服は室内用に着替えるくらいは、同居人としてお願いしたいものです。
彼の考え方に異論なく同意しかない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧