身清めついでに近所の神社行ってきた それでもなかなか死にたい感情は抜けない …
身清めついでに近所の神社行ってきた
それでもなかなか死にたい感情は抜けない
カラスの行水可愛かった
自然界の音は癒やし
鳥とか水とか風とか
タグ
No.4260814 2025/03/14 16:09(悩み投稿日時)
関連する話題
-
とても死にたいです 眠りたい 何もできない 苦しい 今日も一日…
-
落ち込んでいるため 厳しい意見はご遠慮ください 小さい頃から親…
-
なんで私ばかり外出すると、ジロジロ見られなきゃいけないんですか。特に同…
-
毎日死にたいと思いますが朝がきます また生きてます 今日も引きこも…
-
金はあるけどモテない34歳。 頑張って2000万近くは貯めました。 …
-
いのちの電話 利用された事ありますか。少しは心の負担が軽減されました…
-
バカすぎる42歳女、受験も就職も結婚も上手くいかなかった。 早く死に…
-
早く死にたいです。 早く死にたいと考えている間も辛いです。 とりあ…
-
2年ほど前から元恋人にストーカーされ、警察に相談したところ、すぐに逮捕…
-
なんかずっと死にたい気持ちがあって、誰かに相談したいんですけど誰に相談…
-
辛くないのに死にたいってありますか? ネットに、死にたいという言…
-
精神科で検査したけどよくあることで終わった。本当は喜ぶべきなんだろうけ…
-
死にたいです 子どもは車を事故るし 私は鬱で動けなく 弱り目に祟…
-
私は何もできません お皿洗う事もできません 一桁の計算もできません…
-
私は大学一年生です。自分が社会不適合者なことは知っていました。だけど、…
-
どうしても死にたいけど、なかなか自殺する勇気が出ない
-
死にたいとかいうくせに全く知識のない人にイライラします。 私はか…
-
もう限界が近く死にたいと思います 最後は辛かった人生でした 自…
-
つらすぎて死にたいのに死ねない… どうすればいいですか?
-
とにかく死にたいです。 私が死ぬためであれば誰に迷惑をかけても構わな…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧