僕の余命は後3ヶ月半です。 まず初めに、批判や誹謗中傷等僕を傷付ける発言は絶対…
僕の余命は後3ヶ月半です。
まず初めに、批判や誹謗中傷等僕を傷付ける発言は絶対やめてください。
僕は次の誕生日までに彼女出来なかったら死ぬからです。本音言えば死にたくないです。死なないためには彼女作ることが絶対になります。
誰でもいいから彼女になってほしいってわけではありません。
好きな人と結ばれたいです。
もう時間がありません。助けてください。
どうしたら生きれますか?
本気で悩んでおります。再度申しますが、批判的な回答や誹謗中傷はやめてください。
僕は自分を変える気は一切ありません。
ありのままの僕を愛してくれる人に出会いたいです。
風俗等は嫌です。
お願いですから僕を傷付けないでください。
No.4280842 2025/04/16 15:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛については、
『自分にも、愛し愛される、運命の相手が必ずいる』
と信じて、自分磨き頑張って、前向きに生き、積極的に出会いを求めれば、素敵な人と巡り逢えるはずです。
幸せな恋をしてください!
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
私が嫌だと感じる感覚がおかしいのか相談させてください。 私の被害妄想…
-
まず最初に過去に似たような投稿を数多くしてきて未解決な問題です。 で…
-
婚約者を試してしまいました。 以前から女性を信じる事ができず …
-
「嫁の精神状態」 夕べ言い合いになったとき、泣きながら日頃通って…
-
弱者男性が生きてる意味って何ですか? 生まれたくなかったし、自分が相…
-
娘に追い詰められて消えたいです 最近娘と、彼女の交際について大喧…
-
16歳(高2)と51歳の恋愛について。 釣りレスや盛りとかではなく、…
-
私は今年31歳になる女です。 地方都市に一人暮らししています。 …
-
田舎に住んでいます。 二世帯住宅で、農家に嫁ぎました。 子供もでき…
-
元不倫相手との職場での接し方で悩んでます。別れたのは10何年前ですが、…
-
親に死んで欲しいです。(話を聞いて欲しいって感じで文章がぐちゃぐちゃで…
-
いい人ってなんなんですかね? 最近よくわからなくなってきて。 …
-
恋人は欲しいけど性的なことはしたくないです。どうすれば幸せになれますか…
-
長くなります。 私は31歳の独身女性です。 恋人は2年いません…
-
比較が止まりません。30歳以降生きる価値あるんですかね?人生楽しんだ者…
-
イ○ンのフードコートでご飯を食べた時、4歳と見られる女性と5歳と見られ…
-
私の父親が亡くなった時の、彼氏の行動についてです。 私の父が入院…
-
なんで小学生が働いてお金を稼ぐことができなくなっているか考えてみると現…
-
生涯誰からも愛されないまま交際経験0で死んでいくのが確定してる彼女出来…
-
被害妄想など誹謗中傷コメントはスルーしてください。 私はよく利用する…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
若くないけど、 結婚して、子供を産んで幸せになりたいです。 人…9レス 335HIT 匿名さん
-
先月産まれた娘が自分に似ていない気がします。 私は父親の方ですが、父…20レス 363HIT 匿名さん
-
付き合ってる段階で赤ちゃんがほしいと思ってる男女だったらしいが。 …14レス 261HIT 匿名さん
-
人間的に面白くない友人と離れようか迷っています。 彼女(M)は考えや…7レス 196HIT 匿名さん
-
陽気な旦那と陰気な私で子育てが上手くいかない。旦那はイケてる。私は中学…7レス 189HIT 匿名さん
-
嫌われてる息子をどうすれば。 LINEが返ってこない。誘っても断られ…7レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧