同じコミュ内で彼氏、彼女、間男の三角関係みたいな事が起きたことはありますか? …
同じコミュ内で彼氏、彼女、間男の三角関係みたいな事が起きたことはありますか?
やっぱリアコミュ内で知り合いや友人の彼女を寝取ったり、浮気みたい場合、寝取る側は基本、普段から女の彼氏の事をいじってたり、少しナメてる感じで、逆に寝取られた男は普段そいつからいじられたりナメられたりしてるような感じでしたか?
寝取った側の方が顔も良く寝取られた側を普段から見下してた感じですか?
タグ
No.4293340 2025/05/07 16:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
間男=不倫の場合(女性に夫がある場合)の言葉、ですよ。
ちなみに私はその問題の尻軽女側ですが、その状況は恥ずかしながら経験があります。もちろん独身時代の話。男性間は互いに密かにマウント取り合いみたいな感じでしたよ。上下はないです。お互いに「俺の方が」って感じでした。男性同士は一見円満ですが、私と二人になったときには、二人とももう一方の男性のダメ出しをさりげなくしてくる感じですね。男性って影でこそこそ相手の悪口とか言わない生き物だと思っていましたが、男も女も同じようなことしてんなーと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝