性欲の解消に、おもちゃ使ってます(私は男) 妻いますが、産休中なので難しいです…
性欲の解消に、おもちゃ使ってます(私は男)
妻いますが、産休中なので難しいです。
私の親が長期入院で毎日闘ってる状況です、回復に向かってはいますが、辛いリハビリも待ってます
おもちゃの快楽は正直仕事などのストレス解消、精神的リラックスにも繋がってはいますが、親を考えたら
おもちゃを破棄するか迷ってます。皆様お知恵ください。
タグ
No.4295791 2025/05/11 16:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お恥ずかしいけど私も過去に中毒になるぐらい使用してました。
音がするから隣に聴こえてないか心配になるのが1番の悩みでした。
使いすぎて壊したこともあります。
自分で買ってきたわけではなく、買ってもらったものですが、
確かに快楽に加えてストレス解消になりましたね。
もう大分使ってません。
やめたいと思いながらもやめられなかったこともあります。
ローターとかバイブとか、でんまとかですね('ー ' *)
こんなエロ話も気晴らしになる。
産休中の妻
リハビリ中の親
からのおもちゃ破棄…
妻や親が大変な時におもちゃで快楽を得てるなんて!て後ろめたい!みたいなことですか?
関係あります??
それを我慢して風俗でお金散財したり、犯罪を起こされても…ですし。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 576HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧