恋人いても他の異性と2人で出かける人ってなぜですかね。よく友達だからと言ってる人…
恋人いても他の異性と2人で出かける人ってなぜですかね。よく友達だからと言ってる人がいますが、誰かに関係性を説明する時に、恋人じゃない異性なんて男もしくは女友達と言い表すしか手段ないじゃないですか。それは信用に値するのかな?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こういうの「気になる」「信用に値する」の範囲が人それぞれで大きく違うから、恋人同士で協議して決めるしかないと思う。
例えばお互い共通の知人だったらOKとか、たとえやましいことがなくても異性と2人で出かけるは絶対NGとか。
自分と彼氏の場合、共通の知人や仕事関係の人でランチやお茶ならサシでもOKってことにしてる。
他の異性と二人で出かけるのは基本誰もが嫌なんじゃない?
でもある程度信用できるというか信頼しても良い普段の相手の行動があるから、たまになら食事くらい良いかとか思えたりするわけであってさ。
付き合っても平気で頻繁に異性と遊んだりとか、自分に対して最低限安心できるような行動が見えないなら信用できるわけがないよね。
異性と遊んでしまう行動そのものに信用がどうとかではないと思うけどな。
付き合う前からの長年の友人なら気にしない。お互い異性の友達と2人で食事とかしてます。
そこで信頼を失うような事をする人ならどっちみちどこかで終わりは来るだろうし、仮に浮気するとしても、そんな身近というか、自分の行動範囲の中にいる人と浮気するなんて、よっぽどのバカじゃないとしないと思うから。
ただ、それらを嫌がる人がいるのも分かるから、早い段階でそこのすり合わせはします。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧