バイブ(大人のおもちゃ)

回答11 + お礼1 HIT数 5610 あ+ あ-

2007/09/03 11:35(更新日時)

今度友達の付き合いでバイブのモニターのアルバイト(色々なバイブを入れられてどんな感じか感想を言う)をすることになりました。実は私まだHの経験もほとんどなくバイブも使ったことがありません。だからバイブ=器械をアソコに入れられるってのが怖くて一度は断わったのですが「大丈夫 やってる間に気持ち良くなれるよ気持ち良くなれてお金もらえるなんて最高じゃん!」と丸め込まれてけっきょくやることになってしまいました。確かに私もまったく興味がないわけではありませんが… そこでバイブを使われたことのある方にお聞きしたいのですが使われた感想はどうでしたか?痛くありませんでしたか?あとH経験あまりない人でも使って大丈夫でしょうか?

No.430849 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それって、そのままヤラれるパターンじゃないっすか⁉
言葉たくみに説得されて‥AVデビュー。合掌

No.2

そのまま拉致られたりしないか心配💧
処女なら、バイブどころか物を入れるのが痛いかもしれませんよ💧
辛いとおもいます😭

No.3

そんなバイトあるんですか❓初めて聞きました👂怪しいですね。

No.4

そんなバイト本当にあるんですか?

No.5

一度だけ使った事ありますが、子宮を痛め、膀胱炎みたいになりました。二度と使いません。あの痛み😭二度と嫌です。

No.6

断った方がよいと思いますが…

No.7

そのままヤられておわりじゃない❓
自分の体をそんな怪しいバイトで汚して、男からしたら彼女が昔…って思っただけで嫌だろうし主さんみたいな半端な気持ちでやったら絶対に後悔するよ❗自分のために断るべき😣

No.8

え~と、男からですが一言。
女性の心と身体についてきちんとした知識のある男性、ましてや女性のための器具の製作に真面目に携わってる良識のある人間なら「やってるうちに気持ちよくなるから」なんて安易なことは口が裂けても言わないと思いますのでご注意くだされ。
というか…「入れられて感想を言う」ってことは、相手先に出向いてってことでしょうか?
もしそうなら、隠しカメラもしくは映像資料って名目でカメラで撮影されてAVとして売られたり、そのままレイプされたりして弱みを握られ…って結末しかオイラには考えられませんねぇ、そのようなバイトは。
それと、仕事だからということで気持ちも入らず道具を使うのは、非常に危険だとオイラは考えます。プライベートで感じなくなったり(逆に道具でしか感じなくなったり)、セックスが純粋に楽しめなくなったり、嫌悪感を感じるようになったりと…
以上の理由からお断りになることをオススメしますよ~

No.9

いかにもいかがわしい裏ビのタイトルが浮かびそうな状況にもつれ込むと思います。

キャバ時代に大人のおもちゃ屋さんのお客からモニター頼まれた事がありますが、会社から開発中の新製品と資料をもらって自宅で試し、アンケート用紙を送り返すって方法でしたよ💨
経験の少ない人にはまず勧めないと思いますが💧

No.10

処女ならバイブは痛いと思います。

No.11

あの…モニター経験者ですが、自宅に送られたり、持ち帰ったり、簡単な物(挿入以外のおもちゃ)なら、個室で一人で試して、アンケート用紙に記入するって感じですよ‼
その場で誰かに入れられるなんてあり得ないです😨知らない人にモロ見せなんて、できないでしょ💦その口は危険な匂いがします。
もっと確認したほうがいいですよ💀

No.12

一括のお礼になってしまい申し訳ございません。たくさんの回答 またアドバイスをいただきありがとうございました。みなさんの回答を読ませていただいて自分自身安易に考えていたことに気ずきました。このバイトは断わることにしました。回答くださいましたみなさん本当にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧