元同僚の気になる人が4月末に彼女と別れたらしく、5月半ばにマッチングアプリに登録…

回答4 + お礼0 HIT数 181 あ+ あ-

2025/06/06 14:08(更新日時)

元同僚の気になる人が4月末に彼女と別れたらしく、5月半ばにマッチングアプリに登録しているのを見つけました。(私は3つのアプリに登録していてその中の一つで見つけました)3週間ほど毎日のようにログインしていたのに急に退会していました。新しい彼女ができたのかと思いきや、(5月半ばに登録していたので彼女できるには早い?)そのあとすぐ別のマッチングアプリに新規登録していました。
そこでも毎日のようにログインしていたのに10日ほどで退会していました。
プロフィールとかもしっかり埋めていたのでやる気ない感じではありませんでした。
男性がアプリを登録→すぐやめるを繰り返すのってどんな理由がありますか?
※私は写真を載せていないので私の存在は気づかれていません。
※その方はアラフォー男性です。

タグ

No.4310815 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

さりげなく友達から。
うまくいくといいね。

No.2

3週間なら1ヶ月の課金期間が切れたとか。

10日は試しにやってみていいねが来たら課金しようと思ったけど、あんまりだったとかですかね。

まぁでもそんなストーカーみたいなことせず、別れてるならアプローチすればいいのにって思いますけどね。

No.3

マッチングアプリで出会った人と付き合ってお互い退会しようとなって退会するも、他にいい子いないか探したくて彼女に内緒で登録して他の子を探しているとか

No.4

取り敢えずLINEとか連絡先をゲットしたら一旦そこのアプリを退会してお相手を安心させる手法を取ってるとか

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました