XでSwitch2について投稿したら、当選してない人の気持ちを考えてください。自…
XでSwitch2について投稿したら、当選してない人の気持ちを考えてください。自慢ですか?死ね。殺すぞ。などのリプがたくさん付きました。
嫌な世の中になったね。
タグ
No.4311578 2025/06/07 12:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
言ってる人の気持ちもわかるけど
主さんはラッキーか努力したわけじゃん
それを何か言われてもね〜
なのでほっておくのが1番です
でも〜俺も買えない人の気持ちをとか言うかな?
言わないな(笑)
ほしいなら何とかして買うし
八つ当たりだな
気にしないように🙌
あっ!主さんの周りに言うのは気を付けてねこんな世の中だから何かあったら損じゃん
ねたみやうらやまし〜で何かあっても損だから
気をつけてね
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
元彼と別れてから元気がでません。 ちなみに、別れたのは去年の4月です…
-
落ち込んでいるため 厳しい意見はご遠慮ください 小さい頃から親…
-
自殺が絶対にダメだと自信を持って誰にも納得できる形で論理的に説明できる…
-
プロポーズをして欲しいとお願いしたら「何を言えばいいの?」と言われた事…
-
奥さんも子供さんもいるのに好きと伝えてくる人の気持ちがわかりません。
-
内緒で結婚した方いますか? 結婚して1年になる夫婦です。私が29…
-
2年ほど前から元恋人にストーカーされ、警察に相談したところ、すぐに逮捕…
-
自由でないと病むほど嫌なんですけど、どうすれば治りますか? 高校生の…
-
「死にたい」と言われて「じゃあ死ねば」と思ってしまう時がある。 …
-
女の人は電車で隣に男の人が座ってきたら気持ち悪いですか?そういう意見を…
-
大袈裟とか色々言われてしまうかもしれないけど、吐き出させてください …
-
嫉妬も愛の一部だと思いますか? それとも嫉妬は気持ち悪くいものでしょ…
-
性行為しなくていい彼氏がほしいというのが最近SNSで話題になってました…
-
女性に800万貸してます 一回も返ってきていません この事と連絡も…
-
10代で脳腫瘍になりました。癌です。私は17歳です。良性ではありますが…
-
今日は買い物でかなりのストレスを感じながら帰宅しました。 自宅から歩…
-
まっじで、元彼が忘れられなくて困ってます。もう一年以上暗い気持ちです。…
-
家庭は大事にしているのに不倫する人の気持ちがわかりません。 単なる遊…
-
辛くないのに死にたいってありますか? ネットに、死にたいという言…
-
精神科で検査したけどよくあることで終わった。本当は喜ぶべきなんだろうけ…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 534HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 206HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 231HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 337HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 142HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧