頑固で家事を手伝ってくれない旦那さんおられますか? どんなお気持ちですか?
頑固で家事を手伝ってくれない旦那さんおられますか?
どんなお気持ちですか?
タグ
No.4312826 2025/06/09 16:02(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
関連する話題
-
どう解決したらいいですか?夕飯を買ってきて欲しい夫と夕飯を用意して欲し…
-
子供は可愛くて仕方なく愛情もあります。 でも24時間365日ずっと付…
-
妻が妊娠中で悪阻がひどいらしく、私の食事(自分で用意してます)の匂いが…
-
十数年前に離婚し、元夫に娘(当時2歳)と息子(当時半年)を託しました。…
-
旦那と喧嘩になって流産しました。 悪阻で吐いていたら「せめて帰っ…
-
30歳結婚して8年子供が1人います 今月高校の同窓会がありました …
-
妊娠したことを旦那に伝えたら、今年は仕事のプロジェクトが忙しいし、まだ…
-
夫と離婚しようと決めて準備し始めた矢先、夫から「主ちゃんと別れたくない…
-
自営業の夫がキャバ嬢を事務員として雇いました。 30代前半夫婦で…
-
すぐ怒る家族への対処法は? 兄が短気というかなんか子供っぽいで…
-
婚約者から結婚にあたって財産契約を作りたいと言われています 内容は夫…
-
子なし夫婦の妻です。 子供を産まない選択を義両親に口を出されてとても…
-
夫の浮気に悩んでいます。 仕事帰りに毎日同僚の女の子と人目のない駐車…
-
義弟の彼女と気まずくなってしまいました。 昨日、義弟の彼女に初め…
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…
-
無責任な旦那の言動に我慢なりません。 どうすればいいと思いますか。 …
-
母親が働かずに一日中家に居ます。貯蓄は全然ありません。父親だけの稼ぎで…
-
息子の事と、私自身の気持ちを相談します。 私は夫と娘と息子の四人…
-
一般的な夫婦について知りたいです。 夫婦でお互いに恋愛感情ありま…
-
男でいい歳なのに、実家で暮らしててごめんなさい、世間は許してくれないか…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧