楽になりたい。逃げたい😭
楽になりたい。逃げたい😭
タグ
No.4315149 2025/06/13 20:11(悩み投稿日時)
あなたのことを大事にしてる人は絶対いるんだから、
逃げちゃだめだよ、
なんかあったら私がいつでも
話聞くから、名前でもなんでも呼んでくれりゃ絶対くるからね。
大丈夫よ根は明るいからァ!
一応てらっていいます気軽によろね
関連する話題
-
死にたい毎日 残酷です 生きること諦めました 眠くなり寝逃げして…
-
安楽死したいのですが何で国は認めないの?もう生きてても何も希望ないし不…
-
結婚して感じた違和感 ・結婚する仲だからといって家族だと思えるわ…
-
31歳の女です。 私の彼氏は呼吸器科の先生をしてますと職場の人に…
-
やっぱり女の子って身長低い方が可愛いですよね…。 私は163cm…
-
落ち込んでいるため 厳しい意見はご遠慮ください 小さい頃から親…
-
公務員の40代男性です。 嫌味に聞こえるかと思いますが本気で悩んでい…
-
生活保護受給したいのですが どうしたらいいか分かりません。 現在、…
-
毎日死にたいと思いますが朝がきます また生きてます 今日も引きこも…
-
さっき妻と喧嘩しました。最近、妻が料理をしなくなり、レトルト食品や冷凍…
-
大袈裟とか色々言われてしまうかもしれないけど、吐き出させてください …
-
35歳っておばさんですか?未だ若いですか? 40代50代と比べたら若…
-
親に「高校辞めたら?」と言われました。 今年から高校に入学した高1で…
-
結婚なんかするんじゃなかった 私と結婚しようと思った夫も、夫とだ…
-
前妻の所にいる子供二人、壮絶な不登校。この状況で再婚は避けた方がいい?…
-
親を嫌いになりそうです。今年大学受験があります。私の住む場所はとても田…
-
性行為しなくていい彼氏がほしいというのが最近SNSで話題になってました…
-
ケアレスミス連発する息子を、ぶっ叩いてしまいそうです。 息子、小3ま…
-
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もな…
-
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧