備蓄米で値段上がってるから、緊急時のためだから仕方ないよね。とか言ってる芸人いた…
備蓄米で値段上がってるから、緊急時のためだから仕方ないよね。とか言ってる芸人いたけど、いやいや、金持ってる人に言われたくない。損得勘定なんかよりも、今の生活なんよ。正直、それ以外は考えられない。
タグ
No.4316563 2025/06/16 00:01(悩み投稿日時)
関連する話題
-
元彼と別れてから元気がでません。 ちなみに、別れたのは去年の4月です…
-
心理、 他人から聞いただけで信用する事がありますか?何人かのイイネと…
-
落ち込んでいるため 厳しい意見はご遠慮ください 小さい頃から親…
-
専業主婦って、しんどいですか? いつも、「私が学校に行ってる間何して…
-
子供が3歳になって、障害がないのが確認されたら入籍しようね!って言われ…
-
最近大きな犯罪にあったのですが、 本当のことを話しても、 内容があ…
-
どうして20代の若者達は仕事を続けようという気持ちにならないのかな …
-
「僕のお父さんはなぜ、他の女性と暮らしているの?」と言われて。どう答え…
-
自殺が絶対にダメだと自信を持って誰にも納得できる形で論理的に説明できる…
-
子供作らないのに結婚する意味あるの? と言われたのが未だにショックで…
-
ダイエットが辞めれない場合はどうしてますか? 最初は簡単な糖質制限か…
-
35歳っておばさんですか?未だ若いですか? 40代50代と比べたら若…
-
スレ違いだったらごめんなさい。 職場の別部署に障害枠で入社した統合失…
-
勉強している人ほど自分の身の丈分かっていますよね。人生諦めモードです。…
-
「死にたい」と言われて「じゃあ死ねば」と思ってしまう時がある。 …
-
親に「高校辞めたら?」と言われました。 今年から高校に入学した高1で…
-
高校三年生です。自己肯定感を上げるにはどうしたらいいですか? 私は少…
-
小6です 死ぬことに興味があります、 興味があると言うか、 何が…
-
40代女、独身です。 地元テレビの視聴者レポーターとしてたまにテレビ…
-
私は人付き合いや話すことが苦手で1人でいるのが好きです しかし人…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧