高2の男子です。 僕には可愛い中2の妹がいるんですが、僕は妹のことが大好きで、…

回答3 + お礼0 HIT数 81 あ+ あ-

2025/06/23 07:07(更新日時)

高2の男子です。
僕には可愛い中2の妹がいるんですが、僕は妹のことが大好きで、以前から妹の下着や水着をこっそり盗んでオナニーをしていました。
この間、ついに僕は我慢できずに妹の寝ている部屋へ夜這いをして、妹のパジャマのズボンを脱がして、妹のショーツの中に手を入れてしまったんです。
途中で妹に気づかれたので、僕は妹に「○○(妹の名前)のことが好きなんだ」と言って何度もキスをしようとしたけど、妹は顔を背けて嫌がって「やめて…お兄ちゃん、お母さんに言うわよ」と言うので、僕は怖くなって諦めて「ごめん」と言って自分の部屋に戻りました。
たぶん妹は、お母さんには言ってないと思いますが、あれ以来…僕に対する妹の態度が、まるで僕のことを自分の彼氏みたいな感じで接してくれるようになりました。
これって、妹も僕と交際したいと思っていたってことですか?

タグ

No.4320402 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そうです。
私は22歳で弟が高2(あなたとおなじ!!)ですが 中学のこれから 私のパンティを盗み たぶんオナニーは………していますね(笑)。私は見てみないふりをしてきましたが 最近 怒った(ふりをして)弟を なだめています。デートもしますし、お風呂にもはいります。もっと恥ずかしいことも………

No.2

いつもの家族妄想

No.3

「言うわよ」
って口調の女子はいない。
ラノベかオカマぐらいしか言わない。

次回から「言うから」「言うよ」
にしましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧