10代の女です 初めてするときってなにかしたほうがいいこと、準備などありますか…
10代の女です
初めてするときってなにかしたほうがいいこと、準備などありますか?
あと、声の感じとか男が萎えないような声ってどんな感じでしょうか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼氏とだけすること
彼氏と信頼関係をつくること
挿入はさせないこと
生理について、身体について理解すること
相手にも理解してもらうこと
これ、中学生なら大事。
挿入だけがセックスではないよ。
挿入は、高校生以上になってからでも遅くない。焦らず、もっとイチャイチャするだけ、体を触りたあったりとか、それだけに拘って時間をかけて良い。とにかく挿入はしなくて良いよ。本当にリスクが高い。
ゴムを使っても避妊率は100%ではないから。それに、相手が同じ中学生の男子なら主さんの体を気遣う余裕もないはず。その結果、悲しい初体験になる事も多いよ。リスクを負うのは、女性だけ。
もしイヤなプレイをさせられそうになったら、きちんと「それはやりたくない」と伝える。強要してきたら「やめて!」と怒鳴る。痛かったら「痛い」と伝える。
「いやだ」「やめて」が言えない相手、そして拒否してもやめてくれない相手とは行為しちゃいけませんよ。
・避妊の徹底
・盗撮や覗きをされていないか。(彼氏とグルになった同級生の男子が隠れて見てるとかある)
・経験したことを周りに自慢しない。どうせ秒で別れるから黒歴史にしかならない。
今はとにかく無敵状態だよね。
大好きな彼とオトナな経験をしちゃうアタシ。
数ヶ月後に別れて気まずくなった時、中学生のアホな男子はあなたの体の特徴や性行為中の言動を周りに言いふらすのよ。
「あいつマジあそこの毛濃すぎて匂いもくせーの!笑」とかね。
高校進学しても、同じ中学の子がいたら「あ〜あの子、中学生なのにヤッて臭いとか噂されてたんだよね…笑」と噂は回る。
そういうの普通にある。
ゴムはわかってると思いますが、他にも
潤滑剤のようなモノがマストですね。
ドラッグストアやドンキでも買えます。
女の子は初めての経験で、まんまんが痛くなるので、よくよく時間かけて慣らしていく事が大事です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
バイトでもお金貰ってるんだからきっちり責任感持って仕事しろ!派と、 …27レス 397HIT 匿名さん
-
息子の毎朝の弁当作りをやめさせたいです。 やめさせる方法はありますか…25レス 376HIT 匿名さん
-
皆様、相談にのってください。 今度旦那の親と兄夫婦と、1泊2日の旅行…9レス 219HIT 匿名さん
-
もう過ぎた事ですが、夫が定年を迎える年の1月から早朝に会社に行き朝食を…7レス 196HIT 匿名さん
-
36歳の男です マチアプで若い女の子には冷たく塩対応されます 俺の…10レス 161HIT 匿名さん
-
最近の赤ちゃんや幼児についてなのですが、 みんな小さくてガリガリじゃ…19レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧