性犯罪の前科がある者ですが、夏になり欲望がおさえられなくなりそうになることがあり…

回答14 + お礼11 HIT数 787 あ+ あ-

2025/07/21 20:06(更新日時)

性犯罪の前科がある者ですが、夏になり欲望がおさえられなくなりそうになることがあります。私は女子中学生などの未成年に異様に性的興奮してしまい、過去2回青少年育成条例でつかまりました。性犯罪当事者からいうと欲望がたかまると本能99%理性1%くらいの状態になります。だから性犯罪再犯率50%以上は納得できます。もう本能にしたがうしかなくなるのだから、どうしようもなくなる。だから図書館やイオンなど未成年の子が多い場所はいくの怖いです。また過ちしてしまいそうだから。
いまはなんとか波がおさまるのを待ってますが、死ぬまでこの繰り返しなら死んだほうがマシです。どう考えても私のような人間社会に認められないから。正直GPSでもなんでも再犯できなくなるならしたほうがいいと当事者からも思う。性犯罪者は安楽死や、去勢などすべきと思うが法的に整備されてないからつらい。夏だから露出高い子なんか特に声かけて仲良くなりたい衝動にかられる。
最近は仕事で否定的なこと言われ、家で朝までtiktokの未成年動画見たりして朝起きられなくなり仕事休んだ。
どうやってこれから生きてったらいいんだろうか。生きていちゃいけない人間だけど。カウンセリングでは他のことに目をむけろとかいわれるが、未成年との性行為がこのうえない喜びだったのだから、それを超える楽しみは見つけられそうにない。正直性犯罪は覚せい剤依存とかと同じ部類な気がする。一度味わえばもう抜け出すのが困難になる。
5年以上再犯はしてないが、これから生きるのがつらすぎる。性犯罪当事者の声は少ないから投稿してみました。

タグ

No.4334615 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.14 2025-07-20 22:23
匿名さん14 ( )

まあ難しいっすよね。
確かに本当に再犯したくないならさっさと科学的去勢等すればいいことだろうけど、じゃあ今すぐやりまーすとはなかなかならんでしょうよ。人間だもん。体をいじくるのって抵抗がある人がほとんどだし、一度楽しみを知っちゃってるからね。
だからこそ、もしそういう去勢みたいな根本的解決法を取らないままこの国で暮らすつもりなら苦悩して生きていく他ないと思うな。逆に根本的に治すならそれ相応の覚悟がいる。本当に気の毒だけど、そういう人に生まれてしまったのだから仕方ない。
私個人としてはしっかりホルモン療法をすることをオススメする。なぜなら我慢を強いられるせいであなたの心にガタが来てそうだから。日本で生きていく以上、このままだとずっと衝動と自己嫌悪と戦うことになっちゃうよ。『去勢なんて可哀想だから』なんて理由でそれをあなたに強いるのは酷な気がする。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょん切ってもらう

No.2

未成年へという趣味を捨て、合法で風俗を利用すればいい。

働いている嬢は本当は18歳以上でも、設定が高校生とか制服で接客してくれる店とかもあるだろうし。

金で割り切れる合法の店を利用すれば問題ない。

No.3

犯罪学教室のかなえ先生というVtuberが居ますので、相談されてみるのはどうでしょうか?
元法務教官なので何か知見が得られるかもしれません。

再犯しそうで苦しいというのは中々に辛いものです。あなたの持つ性癖そのものを否定する権利はありませんが、実行したら犯罪になる事は確かなので。

No.4

>> 1 ちょん切ってもらう それ、本当考えたことあります。それか化学的去勢

No.5

ホルモン療法がいいね。毛が抜けちゃうけど

No.6

>> 2 未成年へという趣味を捨て、合法で風俗を利用すればいい。 働いている嬢は本当は18歳以上でも、設定が高校生とか制服で接客してくれる店とか… でも半年前若い子の風俗行ったらやっぱり未成年の肌が良かったなって後悔してしまって。設定だとしてもやはり本物が良かったと考えてしまいました。
もう未成年とそういうことできないのがつらいと考えてしまい、そんなこと言ったら被害者のこと考えろ言われますが、被害者にあなたとできて良かったと言われたとき、合意のうえならいいのではないかと正直考えてしまう。
強引にしたことは一切ありません。それでも犯罪なのですが。

No.7

ちょっと頭がおかしいのではないですか?

常識的におかしいです。

普通はそんなことしないのが当たり前です。

ましてや、それを武勇伝のようにここに書き込むなんて、非常識にもほどがあります。

これを、あなたの被害者そのご遺族がみたらどう思うか考えなかったのですか?

本当に頭がおかしいとしか言いようがないです。

No.8

>> 3 犯罪学教室のかなえ先生というVtuberが居ますので、相談されてみるのはどうでしょうか? 元法務教官なので何か知見が得られるかもしれません… どこで相談できますか?オンライン?
自分の欲望を実現できないのはかなりつらいです。夏休みだから毎日毎日外に出て未成年見るのは興奮するが、怖い面もある。
まあ自分みたいな人間が教師になったのが、よくニュースになりますよね。当事者だから完全否定はできない。

No.9

>> 7 ちょっと頭がおかしいのではないですか? 常識的におかしいです。 普通はそんなことしないのが当たり前です。 ましてや、それを… 頭おかしいのは理解してます。ただ自分だけでは解決するのが非常に難しい問題です。カウンセリングも月1だからその間モヤモヤします。

No.10

7さんへ。

本当に頭おかしいどうしようもない奴なら、このような投稿にならず、再犯を繰り返すでしょうよ。

なぜ、こうして悩んでいるのにそんなことを言いますか?

悩んでいるんだから、更生していけるように真面目に相談にのれないなら、そういう意地悪レスはしなくていいですよ。

武勇伝のように書き込んでいるとは思いません。更生の余地がある人だと思うので。他人事だからってそういうこと言わないようにね。

No.11

>> 10 あなた非常に優しいですね。
このスレたてたのは当事者もGPSつけたり、去勢もされたいくらいな気持ちになること知ってもらいたいのと再犯せずに生きてくにはどうしたらいいか考えてるからです。

No.13

実際に行政側に意見提案しては?
被告自身から言うのと第3者が言うのでは重みが違いますからね
私自身としては性犯罪者は不能にするか死刑以外無いと思ってますね
資源的、技術的に可能なら24時間監視でもいいですが
更正するなら最初からしてませんから

No.14

まあ難しいっすよね。
確かに本当に再犯したくないならさっさと科学的去勢等すればいいことだろうけど、じゃあ今すぐやりまーすとはなかなかならんでしょうよ。人間だもん。体をいじくるのって抵抗がある人がほとんどだし、一度楽しみを知っちゃってるからね。
だからこそ、もしそういう去勢みたいな根本的解決法を取らないままこの国で暮らすつもりなら苦悩して生きていく他ないと思うな。逆に根本的に治すならそれ相応の覚悟がいる。本当に気の毒だけど、そういう人に生まれてしまったのだから仕方ない。
私個人としてはしっかりホルモン療法をすることをオススメする。なぜなら我慢を強いられるせいであなたの心にガタが来てそうだから。日本で生きていく以上、このままだとずっと衝動と自己嫌悪と戦うことになっちゃうよ。『去勢なんて可哀想だから』なんて理由でそれをあなたに強いるのは酷な気がする。

No.15

>> 13 実際に行政側に意見提案しては? 被告自身から言うのと第3者が言うのでは重みが違いますからね 私自身としては性犯罪者は不能にするか死刑以外… 性犯罪は基本更生しません。私なんか更生はしてなくて日々欲求と戦ってますから。だいたいの人がその欲求にまけて再犯する。そんな感じです。もう病気だから薬物で去勢するのが1番だと思います。

No.16

>> 14 まあ難しいっすよね。 確かに本当に再犯したくないならさっさと科学的去勢等すればいいことだろうけど、じゃあ今すぐやりまーすとはなかなかならん… そういう人に生まれてしまった。
そのとおりです。人を殺したくなるサイコパスもいるし、幼児趣味もいるし、反社会的な人間もいる。もうもってうまれた気質は治りませんがそれを社会で表面化しないように生きてくしかないですね。自分の性癖は説明しようがない。それをすると快感だから、としか言えません。
反社会的な性癖や嗜好や依存症がない人がうらやましすぎます。自分もそう生まれたかった。
心にガタがきまくりで精神疾患もあります。その中で生きていくのは非常に過酷です。
もう毎日日々生きていく中自分の欲望を打ち消しつづけなきゃならないから。
果たして寿命がつきるまでうまく生きられるか、性犯罪の面でもそれ以外でもいまは自信がない。

No.17

これは、同じように苦しみを耐えてる人は他にもいるね。主だけぢゃない

No.18

>> 17 依存症者はみんなそんな感じです。
薬物依存は薬物をやってる間は幸福、ギャンブル依存はギャンブルしてる間は幸福、性犯罪者は性犯罪してるときが幸福、殺人願望者は殺人してるときが幸福。
で、それができないときはそれを果たせない苦しみでもがくだけ。仏教でいうとこの五蘊盛苦です。
依存でもギャンブル依存なら破滅してもギャンブルは犯罪じゃないからまだマシですよ。
性犯罪は被害者がいるし、罰があるし絶対それをできないから余計苦しむ。
あなた方が1番幸福を感じる趣味が、犯罪だからもう一生できませんよ。と言われるみたいなもの。
例えばアニオタがアニメ動画がいつでも見られる状況にいるが、アニメを見たら犯罪ですよ。と言われるような感じです。アニオタからアニメ取ったら苦しくてたまらないかもだけど、依存症者はまさにそんな感じ。その、苦しみを取り去るのも難しいし方法がよくわからない。

No.19

>8
> どこで相談できますか?オンライン?

Twitterで匿名メッセージを送れるマシュマロというサービスから、かなえ先生に質問出来ます。
主さんみたいな犯罪歴がある立場の人は珍しいので取り上げられるのではないでしょうか?

YouTubeで生配信されているので、ご覧になってみてください。
たまに切れ味鋭い時もありますが、今回のスレ内容見る限りでは本当に悩んでらっしゃるし、真摯に答えてくれるものだと思います。

No.20

そんなに悩んでいるのにカウンセリングが月1?
カウンセリングなんだからもっと困ってる事を訴えたら宜しいかと

主さんの場合性絡みで相手のあることだから大事になってしまいますが 依存や強迫観念で苦しんでる人と同じと思います
私は強迫性不安症で生活が侭ならず成人してますが中高行けず就労経験一度もありません 引きこもりです
障害者年金申請したいのですが通院が出来ません
完全に昼夜逆転で親が死んだら一緒に死にます
ダメダメ思ってるばかりでは進展無い事も分かってます
カウンセリング行けてる主さんが羨ましい

No.21

>> 19 >8 > どこで相談できますか?オンライン? Twitterで匿名メッセージを送れるマシュマロというサービスから、かなえ… ツイッターは過去未成年の子の裏アカとかフォローして凍結なりましたから使えないですがYouTubeはみます

No.22

>> 20 そんなに悩んでいるのにカウンセリングが月1? カウンセリングなんだからもっと困ってる事を訴えたら宜しいかと 主さんの場合性絡みで相手… 本当は、月2回がいいけど仕事もしていますし。
最近はオンライン診療なんかもあるしどうでしょうか?それか、まずは精神保健センターに電話とかメールとか。
私は未成年の子のこと考え出すと仕事も手につかず数日おさまりません。

No.23

夏だから、

仕方ない👌

https://youtu.be/hXDkGFPJ9Ns?si=ruBRqzs03YwbSK3I

https://youtu.be/QFVYnxJpHq0?si=V54Wm9f9YORhD-oE

No.24

娘を持つ親の身からすれば、本音では死ねよと思う
死ねと言っちゃいけないですか?
第三者視点としたらごもっともな意見が多いけど、被害者の親になったとしたら主を殺しに行くからな
よく覚えとけ

No.25

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧