ちょっと誰にも聞けないコトを質問します。 自慰についてです。 私は、…

回答2 + お礼0 HIT数 208 あ+ あ-

2025/07/27 10:19(更新日時)

ちょっと誰にも聞けないコトを質問します。

自慰についてです。

私は、市営住宅に住んでて自分の部屋を持ったことが無く過ごしてきましたが、今年になって中古の一軒家を親が買って引っ越ししました。
狭いけど自分の部屋が出来、ひとりになって新しいベッドに横になって、初めて自慰をしました。

初めて手鏡で私のアソコを観察しました。
ヌルっと指を差し入れて、ヌルヌルの指で、いじっているとスゴく快感を感じるところを発見して触ってたら、だんだん感じてきて変になる予感がしながら続けていると、濡れ濡れになってすごーく敏感なところだけを刺激し続けてたら、アッ、ヤバい!って感覚になってしまって。その後に津波のような何かが押し寄せてきて目の前が真っ白になり、背中に電気が走り、とても気持ちが良くなってました。
空中浮揚した感覚でした。
それ以降は週に2回から3回やってしまっています。
恥ずかしいコトなので友達にも言えません。友達もやってるのでしょうか?

タグ

No.4337850 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私の経験から言えば、かなりの確率で若い10代の女の子は、興味本位から自分で触ったりしながら快感を覚えて、習慣化していきます。中学からの子も居れば小学生からやってる女の子も何割か居ます。小学生のうちから習慣化してる女の子は多分1割前後。中学生のうちに覚える子は、多分3割くらいかな。高校生のうちに覚える子は、多分6割の子は経験してしまいます。20歳までに経験の子は、8割くらいです。
22歳までに覚える人は9割、25歳なら、97%は経験し、止められないで続けていると思います。結婚適齢期になってもオナニーしない女性は、100人に3人くらいの確率です。カタブツか、病的で普通じゃない女の子が、その3人で、健康的な女の子は必ずやっています。断言出来ます。

No.2

結婚しててもやってる人がいるんだから別に気にする必要はないよ
やらない人は殆どいない

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧