性行為を誘ってこなくなった夫にイライラします。 私の夫は私と付き合うまで29まで…
性行為を誘ってこなくなった夫にイライラします。 私の夫は私と付き合うまで29まで童貞でした。その反動か結婚してからもかなりの頻度でしてきました。もう嫌気がさして断るようにしたら誘ってこなくなりました。 それから3ヶ月たってもいまだに誘ってきません。なのになんの支障もなさそうに平気な顔している夫を見るだけで無性に怒りが込み上げてきます。 別にしたいわけではないのですが本当にイライラします、この気持ちわかってくださいますか?これはどういう感情なのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
質問事項のポイントは二つと思うので…
>この気持ちわかってくださいますか?これはどういう感情なのでしょうか
一つは欲求不満というやつではないのかな?
性行為をすれば、気持ちも落ち着くのでは。後は自慰行為でしょうね。
もう一つは、征服欲というか、ご主人がスレ主さんのプライドを傷つけたというか…
「童貞だったくせに…」
スレ主さんは、ご主人を自身よりも下に見ていませんか?
一番良いのはご主人と性行為をすることですよ。
後、それも、男性側から必ず誘わなければならないものでもないですからね。
>その反動か結婚してからもかなりの頻度でしてきました。もう嫌気がさして断るようにしたら誘ってこなくなりました。 それから3ヶ月たってもいまだに誘ってきません。なのになんの支障もなさそうに平気な顔している夫を見るだけで無性に怒りが込み上げてきます。
ところで、スレ主さん自身は、ご主人以外に性体験があったんですか?
ご主人も経験してから、性の快楽にのめり込んでしまったという感じですね(苦笑)
「かなりの頻度だったので、嫌気がさして断るようにしたら…」というのも何となくわかりますけど…
一般的には、男女共に「今日は疲れているので…勘弁して…」かな?
ただし、長期間誘って来なくなった…というのは怖いですね。スレ主さんの拒否の仕方が余程酷くて、そのはけ口が外へ向かってしまったとも考えられますよ。
簡単に言えば「浮気です」
もはや、お二人は恋愛時代の二人ではなくて、今は歴としたご夫婦なんですから、しっかり向き合って話し合うべきなんですよ。
>自分からは絶対に誘いません。そういう人だと思われたくないので
>·私は10人程度経験あります。
>·「あなたのせいで腫れて痛い」とか「めんどくさい」「絶対いや」とか言ったと思います。
最後の部分は単純に下手ということで、パスしますが…(苦笑)
スレ主さんは結婚生活というものを、どのように考えていますか?
ひょっとして、結婚生活に向いていないのでは?
以前から若い人達の離婚が多いことは承知していますが、結婚そのものも、
世間一般では結婚しているから…
友達もみんな結婚しているから…
というものでもないんですよ。
結婚生活というものは、必ずしも終始華やかな生活でも無くて、ドロドロした部分も多い世界です。
夫婦がそれぞれのメンツに拘っているようでは、長い結婚生活は乗り越えられません。
私自身は既に孫もいて、後どれぐらい夫婦でいられるかもわからない年齢になっています。
まだ、夫婦二人ともしっかりしていますが、妻からは「最後まで面倒見てね(笑)」って言われています。
とは言え、お互いに年寄り同士のおむつ換えなんて「いやだよなぁ~」
そんな感じですけどね。
旦那さん32なら 性欲落ち着いてもおかしくないと思いました。
男性の性欲は20代がピークではなかったかな?
30過ぎあたりから
落ち着いてしまう人はいるはず。
主さんは、まだ20代だから性欲強いの仕方ない。
腫れて痛いって
あまり上手ではないからだと思いました。
少し乱暴だったり、無理無理したりするとそうなる場合いもあるよね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…68レス 2308HIT 匿名さん
-
結婚式をなしにされてしまいました。。 子供のころから結婚式(披露…31レス 713HIT 匿名さん 1レス
-
夫婦で喧嘩中にお互いの嫌な部分や、不満なことをぶつけあってる段階で、も…6レス 189HIT 匿名さん
-
高齢の親が、大したことじゃなくても兄弟を激褒めするのですが そんなの…13レス 299HIT 匿名さん
-
私の実家で私、息子、旦那、私の母の4人で住んでいましたが旦那が脳梗塞に…9レス 169HIT じゅん ( 女性 )
-
ここに限らずですが、子供ができない事で悩んだりそれを理由に別れてしまっ…6レス 134HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧