今まで男性に体目的とか冗談でしか告白されたことないし、友達も浮気されてたり、なん…
今まで男性に体目的とか冗談でしか告白されたことないし、友達も浮気されてたり、なんなら父親はクソで夫婦喧嘩ばっかりで
男の人に対しての偏見を持ってしまっています。
世の中そんな人ばっかりじゃないってわかってます。でも今までの積み重ねでそう思っちゃって...
どうやったらこの偏見を無くせますか?下心ない男性と出会えますか?
いいかんじかなとおもっても付き合う前にホテルに誘われたり
胸大きいねとか言われたり
急に手繋がれたり
見た目はブスだし太ってるし露出もしてないです。
自分から男性を誘うこともないしLINEしないし電話もしない。思わせぶりなことはしてないはずです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
男は主の胸に目がいっているのかもね
一つのポイントとして、街中に親子連れで、若いお父さんはほぼ誠実です。
あまりジロジロはみれませんが、誠実な男性を見る事によって、憧れも出て来るかもしれません。誠実な男性像がわかれば、アプローチして来る男性を見分けられると思います。
下心は全男性にあると思って良いです。
まともな男性は、下心もあるけど、でも同時にちゃんと相手を大事にしたい気持ちも持っている人、です。
あと主さん、男性じゃなくて女性に偏見があると思う。
デブスなのに露出もしてないし、誘いもしないし、LINEしないし電話もしないんですか?
元がデブスなら、せめて露出して堂々と振る舞って、明るく誘ってラインも電話も積極的にしないと、まともな男になんて出会えませんよ。
子連れのパパには若いママですよね。
今の女性は結婚にはシビアです
中には主さんの友達の友達の旦那みたいな人は稀にいるでしょうけど、世の中結婚適齢期の男女では圧倒的に男性が多い
今は女性が男性を選ぶ時代
ゆえに街中で子連れの家庭を見ると、重い荷物はパパが担いでいたり、子煩悩な姿を良く見ます。ママの姿も幸せな顔をしとおり、ありのまま自然に幸せ感が出ています。だいたい浮気夫なら一緒に街中を歩きませんし、女性の顔見たら幸せなのか不満なのかすぐわかります。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧