高校生女子です。エッチな事ばかり考えてしまい、憂鬱になります。特に穴兄弟とか非処…
高校生女子です。エッチな事ばかり考えてしまい、憂鬱になります。特に穴兄弟とか非処女とか婚前交渉とか不倫托卵とかに強い嫌悪感を抱いてしまいます。世の中の女性って、ヤリマンが多いのでしょうか。 街中でいろんな女性を見てると、どうせ男と遊びまくっているんだろうなあ…と思ってしまいます。
タグ
No.4348397 2025/08/16 10:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女はエロい言葉を使う事は絶対に無いし、エロい話もしない。
お淑やかで清純って決まっている、とネット内の男は思い込んでいる。
女がオナニーしたり、男に股を開くなんて有り得ない。
しょうがないよ、みんな生身の女を知らない男ばかりが集まっているんですから。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
-
エッチの時ゴムの中に出たあとすぐにゴムを外したあそこを拭かずに入れられ…
-
彼氏との性行為。 50代の彼氏とエッチする時、とにかくずっと元気でお…
-
セックスで処女の方と経験したことがありません。 要するに2番目の男です…
-
前戯ゼロの彼氏について。相手は7つ年上の30代後半男性で、交際して初め…
-
質問です。 エッチする前に、お互いのアソコ洗いますか? エ…
-
旦那とは結婚して8年目 お付き合いを含めたら10年です。 男性以外…
-
体の関係から付き合える人が本当に羨ましいです。女です、変な悩みですみま…
-
夫に変態性癖を告白して、ゆくゆくは一緒に楽しんでもらいたいですが、言い…
-
最低なことをしています。彼氏がいる女の子をセフレにしています。彼氏がい…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お花見って何が楽しいんですか?純粋じゃない私が桜を見ても綺麗だねくらい…18レス 317HIT 匿名さん
-
彼女と別れるんですが…。 今度合う時に、別れてと言うつもりです。 …12レス 303HIT 匿名さん 1レス
-
子に奨学金を背負わせる親は毒親、無計画って言うけど何でもかんでも毒親っ…23レス 329HIT 匿名さん
-
10代で親と離れ離れにならなきゃならない時、親に抱きしめてもらいたい、…9レス 216HIT 大学生さん
-
都内の大学に通う女子大生です。 初めて投稿します。ショックすぎて誰か…10レス 163HIT 匿名さん
-
惣菜のタレがバッグの中で漏れちゃった。 バッグの中ベタベタ。 取り…4レス 116HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧