現在、付き合ってる彼女がいますが彼女以外で勃起したくないのに生理現象として勃って…
現在、付き合ってる彼女がいますが彼女以外で勃起したくないのに生理現象として勃ってしまうことに悩んでいます。自分はおそらくは他の男性より勃ちやすく、何とも思ってなくても女の子の露出多い姿を見ただけでも勃ってしまう時があります。
彼女が大好きだから他の女の子に性欲を向けたくないのに気持ちに反して身体の方は女の子なら誰でもいいんだと思うと罪悪感と嫌悪感があります。
以前にも似たような内容を投稿したかもですが、この気持ちにどう対処したら良いでしょうか?
タグ
No.4355652 2025/08/30 02:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何歳でしょうか?、若いと何もなくても勃起します、セクシーな姿見ると勃起します。
彼女にもセクシーな服着てもらいましょう、彼女見て勃起にしましょう。
他の女性の露出多い姿見た時、すぐに彼女のセクシーな姿見て、彼女で勃起した事にしましょう、これでは駄目でしょうか?。
僕もすぐに勃起してましたね、タンクトップやキャミソール等露出の多い服で谷間や横乳見えている?、ノーブラで乳首も分かる、見えている等で勃起しましたが、見えていなくても勃起、セクシーな姿見なくても勃起、女性見なくても男性のみの時でも勃起、エロい話もしていないし聞いていない想像もしていないけど勃起してましたね。
勃起しないように朝起きてすぐに抜く、出かける準備済むと抜く、外でも抜ける時は抜く、帰宅すると抜く、寝る前に抜くしてましたね、それでも勃起はしていましたね、抜かないともっとしてましたね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
震災の時に「犬を探したいから、大津波警報発令中の 海岸へ連れて行け!…21レス 382HIT 匿名さん
-
私は車必須の超田舎に住んでいますが訳あって車の免許を持っていません。 …58レス 1595HIT 匿名さん ( 女性 )
-
妹が結婚します それは喜ばしいのですが、 私が独身なので、結婚式の…13レス 250HIT 匿名さん
-
旦那が4年間不倫していました。不倫相手に慰謝料を請求したいのですが、県…9レス 208HIT 匿名さん
-
40歳、仕事してません。職歴多いのも関係して応募してもダメになります。…9レス 165HIT app
-
キモい人にキモいことを言われて、それを上書きできるような楽しいこともな…5レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧