私は内向的で大人しいけど健全な人間ではないと思ってます。 親にはすごく愛されて…
私は内向的で大人しいけど健全な人間ではないと思ってます。
親にはすごく愛されて育ちました。だけど、
いろんなことがあって、精神科に通ってるし、リスカだらけです。
タバコを吸ったら親には怒られるけど、吸ってます。恋愛なんかにも興味なく、不特定多数の人としたいと思ってしまいます。
なりより、歳上の人が好きで、仕方ありません。親からしたら泣きたくなるような子供です。、タバコは吸ってますが、、ほんとうは、タールの強いセブンスターがお気に入りですが、親に悪いので、タールの低いものを吸ってます。
お酒は弱いくせに大好きですので、何度も吐いてます。
AVも見ます。
セックスはまだ、しておらず、処女です。本当はしたいけど、やっぱり親のことを考えたら、適当な相手とはできません。でも、本当はしたいです。たくさんの人と。
健全な娘でないことに、すごく罪悪感を抱いてます。メガネをかけていて、色気もないので、人からは、別なイメージで見られます。純粋とか。でもほんとうは、すごく不健全で、性格も歪んでます。
そのギャップにほんとうに悩むし、親は、私の不健全さを正しくするために地元に帰って療養しろといいます。
でも、実家に帰ると、一人Hもできないし、おそらく、セックスをする自由もなくなるだろうし、つらいです。
友達も多いですが、私がこんな人間だということは、きっと親友すらも知りません。
いっそのこと、すべての人から逃げたくなります。そして、自由にいきたくなります。
幸せ者のくせに、恵まれてるのに、奔放に生きれなくて、ものすごく息苦しいです。
私は一度も自分の人生に満足したことがありません。満たされたことがないんです。
25/09/04 23:45 追記
私には大好きな小説があります。
ベロニカは死ぬことにした。です。人間の狂気性について描いた作品です。人間のなかには、誰もが、みな狂気を抱いていて、それを押し込めて生きていくのではなく、解放することも重要なのではないか、でないと、爆発してしまうのではないか、という作品だと私は感じてます。
タグ
それらを「不健全」と思える精神状態はまさに「健全」なので、全く心配いりません。
破滅願望がありむしろ不健全になりたいというなら話は別ですが、健全でないことに罪悪感を覚えているなら安心してください。みんなそのくらいやります。
なのでタバコだろうがセックスだろうがお酒だろうがガンガンやって下さい。
法を犯したり自分の生活を圧迫したりしないようにする判断能力さえあれば、何をしようが健全と言えます。
親に悪いなんて思わないでいいですよ。
秘密にしておけば『良い子』の義務は十分果たしているといえます。
ちなみに私の親も恐らく未だに私が処女だと思っています笑
親なんてそんなもんです。
- 共感0
- ありがとうが届きました
そんな健全な心の人なんて存在しないと思いますよ!
誰だって闇は、あると思うし
親友だって知らない事だってあります。
僕だって社会と言うか会社では、良い人してますが!
オナもするし悪い妄想もしするしAVも見ます。
またタバコも吸うしお酒も飲みます。
いやらしい事も考えるし
人に言えない事もあります。
そう言う意味では、僕も不健全です。
また自分の人生に満足してますなんて!
中々言えないと思う
人は、欲張りだしね‼︎
すみません勝手なレスんしてしまって…。