もう限界です
臨月の妊婦です。最近旦那との喧嘩が絶えず、毎日泣いてます。
『子供作ったから』とか『赤ちゃんさえおらんかったらもめんかった』とか『子供』のせいにして喧嘩三昧です。赤ちゃんに聞こえてるからすごく申し訳なくて、後からごめんねごめんねって言ってるけど、悲しくてたまりません。もうこの家にいたくない。今朝なんか包丁を持ち出し、私に殴りかかろうとしました。大声を出すので近所からは無視されてます。きっと噂もされてます。恥ずかしいから引越したいけど、引越すお金も頼る実家や友人も私にはいません。悔しいです。早く赤ちゃん産んで2人きりで生活がしたい
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんなんでそうなんだろね😥
たぶん前は優しい人だったんじゃない❓
きっと子供ができる、しっかりしなくちゃ、だけど現実は俺の思うようにならない‼
ってなのがあってストレスあるんじゃないのかなぁ😥
主さんは主さんで、旦那がこんなで情けない、あ~嫌だ‼
二人してこんな状態じゃない❓
違ってたらごめんなさいね🙇
主さんちょっと大変かもしれないけで、優しい言葉をかけてみては❓
それで駄目なら次を考えましょ😃
大丈夫ですか?妊娠中は少しのことにも敏感になったり気が高ぶって普通のときよりすぐ涙がでたりしますよ!産まれればなんだったのってくらい気持ちも落ち着くというか強くなるというかです!もう少しで可愛い赤ちゃんが産まれてくるんだから今は赤ちゃんの事だけ考えてあげましょうね!きっと頼る人が近くに居ないって事とか旦那さんがわかってくれないって言うことと子供が産まれたらってこととでかなり不安なんだと思います。私の場合はちょっと違ったけど旦那は全く協力もなく毎日家にも居なくていつ産まれてもおかしくないって時まで遊んでました・・・私も毎日喧嘩だったし・・・主さんはどういうことで喧嘩になってるのかはわからないけど旦那さんも赤ちゃんが産まれたら可愛くてしょうがないはずですよ!産まれたら喧嘩するより体力使うので今は、ベビー用品みたり心が和むような事して産まれるまでの少しの時間をゆっくりすごしてみては?相談の答えになってないと思うけど・・・長くなってすみません。
旦那さん…お腹にいてる赤ちゃんに、あなたを取られたと思ってるのでわ?(私の夫がそうでした) 妊娠中は生活環境が変わるから(産まれるともっと変わるよ)
母子寮は、子供が産まれてからじゃないと入れません(私の住んでる所は)
まず、市役所か警察に相談することをお勧めします(赤ちゃんに何かあったら困ります)
1日も早く行動して下さいね。
そして、元気な赤ちゃんを産んで2人で生活できる場所が見つかることを祈ります。
辛いでしようが、頑張って下さい。
一括で申し訳ありません。レスありがとうございます。
みなさんの優しい言葉に涙が出てきました。いますぐに家を出たいけど、そういうわけにもいかないので少し買い物して気を紛らわしてきます。ほんとにありがとうございました。頑張ります
いつもこのようなレスを見て思うのですが…なんでそんな男と結婚したんですか⁉私は旦那さんとけんかもしたことないし、いつもいたわってくれるのでこういう男性がホント分かりません😨赤ちゃんが可哀想💧パパママラブラブで迎えてあげられないなんて
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧