告白して何度か振られているのに、 それでも諦められなくてまた告白して、やっと付…
告白して何度か振られているのに、
それでも諦められなくてまた告白して、やっと付き合えるようになって、
付き合ってもあまり大事にされなくて、
結婚も自分から「結婚したい」と言って、結婚迫って結婚した、
自分は愛されてないと気づいてないのでしょうか?
全て自分発信で、かなしくないのでしょうか?
タグ
No.4376921 2025/10/12 09:27(悩み投稿日時)
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
関連する話題
-
夫が現実では生活費を払わないが、周りには全額入れているといって払わない…
-
結婚を決めた20代の男です。 結婚式は恥ずかしいし無駄だと思うの…
-
彼氏から結婚して欲しいと言われていて、今彼氏が住んでいる1kの賃貸物件…
-
彼が結婚式をやりたくないと言います。 私の両親もどちらでもいいけ…
-
昨日の夜、母からなんで結婚しないのか詰められました 「お母さんはあな…
-
母の夜の訪問をめぐって妻と喧嘩になりました。 結婚二年目、妻と二…
-
結婚したくない。 したい、もしくはした人ってどうして結婚したんですか…
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…
-
これって普通ですか? 結婚して4年目になります。 義実家が歩い…
-
子どもが欲しくない、でも結婚したいというと 結婚しなくていいという回…
-
相談させてください。 旦那が浮気をしました。夜、車内で女性と密会して…
-
私の主人への復讐と罰はやりすぎですか? 長い結婚生活、単身赴任が…
-
入籍したら夫が帰ってこなくなったし、ラインを返さなくなった 別ス…
-
結婚10年目、夫49歳、私39歳、子なし 5月上旬の出来事です。…
-
2人で家賃12万5千円(2LDK)は贅沢でしょうか? 手取りはそれぞ…
-
結婚式をなしにされてしまいました。。 子供のころから結婚式(披露…
-
息子の婚約者について。婚約者の女性は親が離婚、母子家庭育ちの一人っ子、…
-
夫との価値観のズレに悩んでいます。 私は毒親育ちです。 ・気に…
-
妻との今後について、ご相談させてください。 結婚して2年になるお互い…
-
結婚してる女性が自由に遊びに行けない(行きにくい)のはなぜなのでしょう…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧