中1女子です。 親戚のことで相談です。 おばさんが今彼氏のバーで深夜に賭…
中1女子です。
親戚のことで相談です。
おばさんが今彼氏のバーで深夜に賭けダーツをしているらしく、しかも子どもたちも一緒に連れて行っているそうです。時間は朝方(5時近く)です。
さらに、その場で彼氏が負けて怒って物に当たったり、おばさん自身も怒鳴ったり暴言を吐いたりしているみたいで、それを全部子どもが見ている状況です。
正直かなり不安に感じています。子どもにとって良くない環境だと思うのですが、これは普通なのでしょうか?それとも問題があるレベルでしょうか?
この話はお母さんから聞きました。
自分は直接関わる立場ではないのですが、どう考えるのが普通なのか意見を聞きたいです。
26/03/25 07:54 追記
おばさんの子どもは、5歳と8歳です。
タグ
No.4441475 2026/03/25 04:58(悩み投稿日時)
子供が未成年なら問題あるレベルだと思うよ。ただその場に居合わせたような具体的な情報がいったいどこから入ってきたんだろうねとは思ってしまう。
お母さんがそこに居たわけじゃないのなら又聞きだし、それが事実かも分からないので、半信半疑の情報という認識は持っておいた方が良いとは思うかな。
お知らせ