顔かっこよくて親の会社で働いてる社長お金持ちの独身39歳って難ありですか? 一…

回答8 + お礼6 HIT数 201 あ+ あ-

2025/11/10 00:02(更新日時)

顔かっこよくて親の会社で働いてる社長お金持ちの独身39歳って難ありですか?
一応結婚願望あるみたいです。

タグ

No.4389608 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そう思えばそうなんじゃないですか?
誰かに聞いても、占いレベルでわかる訳無いですし、自分で責任を取らないと。
結局、主のフィーリングなんで。

No.2

経営者親族の嫁になるほどのスペックがあなたにありそうに思えないんですけど

No.3

私なら避ける
以下、私が持つ印象です(偏見含む)

親の会社
・ボンボンで苦労知らず(他人の苦労が分からない)

金持ち
・義実家義親族付き合いが面倒臭そう

イケメンで39歳まで独身
・今までどんだけ遊んできたんだ?(モテなかったはずはない)
・その年齢まで男女関係で責任を持とうと思ったことがなかったのか?
(困難に直面した時逃げ癖がついてしまってる可能性=自分の人生にけじめがつけられない人)
・その年齢まで責任をお互いに持ちたいと思える相手と出会えなかった理由は何か?
(人柄に難あり)

No.4

なぜ難アリと思うのかな。ご縁が無くてその歳まで未婚とか、けっこういると思うし。

主こそ、このスレ文だけじゃ詳しくわからないけど、なんか、自分のほうだけに選ぶ権利があるとでも勘違いしている女、のように思える。

詳しく教えて。

No.5

>> 4 私だけが選ぶ権利があるとは思ってないです。
彼とはキャバ出会って彼は私を指名してくれてお客さんです。
彼は同業の人達とよく飲みに行くメンバーがいて付き合いでよく皆んなでキャバや飲みに行ったりするみたいです。
彼は同伴もしてくれました。
他の店でも同伴はしてると思います。

恋愛の話しになった時に前の元カノは彼より少し年上で九州でエステサロン自営してて
彼は関西で遠距離で元カノが自営もしてるので
初めから元カノとは結婚を考えてなかったって言ってました。
月一会えたらいいって言われたので
月一は嫌だな月2は会いたいって伝えたら
月2やったらいいよって言われました。
連絡もマメではなく気分で返すって言ってました。
彼はサイコパスや自分中心って言ってました。
サイコパスだなっとは思った事ないですが
ここからもっと知っていったら分かってくるかもしれませんが、、

キャバでは指名してくれてから数回店で会った時に急に恋人繋ぎしてきました。
彼の事かっこいいし、いいなって思ってたので嫌ではなかったです。
でもプライベート誘ってこないので何を考えてるかわからない状態です。

No.6

>> 3 私なら避ける 以下、私が持つ印象です(偏見含む) 親の会社 ・ボンボンで苦労知らず(他人の苦労が分からない) 金持ち ・義… 彼は新卒は親の会社じゃなくて普通に就職したみたいです。
学生の時はアルバイトしてたみたいです。

彼とはキャバ出会って彼は私を指名してくれてお客さんです。
彼は同業の人達とよく飲みに行くメンバーがいて付き合いでよく皆んなでキャバや飲みに行ったりするみたいです。
彼は同伴もしてくれました。
他の店でも同伴はしてると思います。

恋愛の話しになった時に前の元カノは彼より少し年上で九州でエステサロン自営してて
彼は関西で遠距離で元カノが自営もしてるので
初めから元カノとは結婚を考えてなかったって言ってました。
月一会えたらいいって言われたので
月一は嫌だな月2は会いたいって伝えたら
月2やったらいいよって言われました。
連絡もマメではなく気分で返すって言ってました。
彼はサイコパスや自分中心って言ってました。
サイコパスだなっとは思った事ないですが
ここからもっと知っていったら分かってくるかもしれませんが、、

キャバでは指名してくれてから数回店で会った時に急に恋人繋ぎしてきました。
彼の事かっこいいし、いいなって思ってたので嫌ではなかったです。
でもプライベート誘ってこないので何を考えてるかわからない状態です。

No.7

お返事ありがとう(*^^*)

なるほど。プライベートで誘ってこないなら、店の女の子として楽しめればいいだけかも?

とりあえず様子見てみれば。その出会い方で自分から誘うのもなんだし…

39歳未婚ということだけでは、私としては、単にご縁が無かっただけという場合も多いと思うから。親の仕事やっているのも、それは別に何も悪いともおかしいとも思わない。

次は、指名してくれたら、こっちからスキンシップしてみれば。付き合いたいとか思うなら、店外デートに誘ってくるはず。

でも、やるだけの女にされてしまわないように気をつけてね。

月1ならとか月2なら、とかの話は、その時だけの何となく言っただけのことかと。実際付き合ったら、色々違いそう。

ところで。男ってスゴく単純!と思うこと…女のほうからスキンシップされると。自分に気がある!?とか思って、スゴく喜んじゃう人が多い。あっちが指名してくれたぐらいなら、少なくとも好みでないはずはないから。

スキンシップしてみれば、あっちから誘ってくるんじゃ?と思うから。付き合いたいと思うなら頑張って。

• << 9 団体で来てくれた時に私の横に彼のお連れ様が座っててたまたまお連れ様と距離近くなって 彼に俺の〇〇ちゃんに近づくな!って言われました。そうゆうノリって分かってますが 嬉しかったです。

No.8

>> 7 彼は前指名してた女の子が辞めてからフリーで何人か女の子着いたけど指名しなくて
私が最後に着いて1週間後ぐらいに同伴して指名してくれました。
なので少しは可愛いって思ってくれてるんですかね?
なんで指名してくれたの?って聞いたら
美人だなって思ってって言われました。
もしかしたらお世辞かもしれませんが、、

恋人繋ぎしてきた日彼が帰ろうとした時に
私からも手繋いでニコってしてバイバイしました。
恋人繋ぎしてきた時に急に私の横顔じーって見てきたので見ないでよって伝えたら
話す時は目見て話すやろう?って言われたので
恥ずかしくて照れて俯いてたら
もし俺と付き合ったらどうなるん?って言われました
大変なことになっちゃうって伝えました。
彼はどう思ったんですかね?

No.9

>> 7 お返事ありがとう(*^^*) なるほど。プライベートで誘ってこないなら、店の女の子として楽しめればいいだけかも? とりあえず様子… 団体で来てくれた時に私の横に彼のお連れ様が座っててたまたまお連れ様と距離近くなって
彼に俺の〇〇ちゃんに近づくな!って言われました。そうゆうノリって分かってますが
嬉しかったです。

No.10

あら、けっこういい感じだと思うよ。ぜひ、次は自分のほうからさりげなくスキンシップしてみて。

イヤそうに見えることは絶対しないように。振り払ったりしちゃったら、そこでもう諦められて終わるかも。

うまくいくように😄

No.11

自分を客観視できてて、女性慣れしてるけど、恋愛を軽く楽しむタイプの可能性が高いね。
「自分中心」って言葉を本人が使うのは、相手に期待させすぎないための“予防線”でもある。

・恋人つなぎしてきた(軽いスキンシップ)
・見つめてきて、「もし俺と付き合ったら?」と軽く探りを入れる
・「俺の〇〇ちゃんに近づくな」と言う(冗談交じりの独占欲)

彼の行動から読み取れることこれは、営業中の距離を楽しむ男の典型パターン。
「本気で付き合いたい」よりも、「自分が特別扱いされたい」「気に入った子と駆け引きを楽しみたい」って気持ちのほうが強そう。

誰が見ても彼は“遊び人”や“恋愛不向き”に見えるけど、主さんは彼が好き。
だから、「でも結婚願望はある」って言葉を添えることで、
この人は本気になったらちゃんと結婚も考える人なんだ
ちゃんと女性と真剣に向き合える人なんだと、自分に言い聞かせたいように見える。
一縷の望み的な。

まぁ何にしても“お店の彼女”ではなく“外での彼女”として見てもらえるようにならないと話にならない。
お店を離れた信頼関係を築けなきゃ「この男性は難あり?」などと考えるだけ無駄。

他店舗のキャバにもそれぞれお気に入りの子がいるんじゃない?
でも深入りはしない
そういう楽しみ方をする人っぽい
「難あり」って言うのが「キャバ嬢と真剣に付き合わない」って意味なら難ありだと思う。

No.12

自営業は倒産が心配。
先をしっかり見て決断が良いよ。

No.13

>> 11 自分を客観視できてて、女性慣れしてるけど、恋愛を軽く楽しむタイプの可能性が高いね。 「自分中心」って言葉を本人が使うのは、相手に期待させす… どうしたら外での彼女に見てもらえますか?

No.14

>> 10 あら、けっこういい感じだと思うよ。ぜひ、次は自分のほうからさりげなくスキンシップしてみて。 イヤそうに見えることは絶対しないように。振… 恋人繋ぎされても嫌じゃなかったです。
前より返事遅いし既読無視で終わる事もあるし
営業やなって思われてるんですかね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧