気になってる人がいます。 前に席が隣だったんですが、その人は女の子とよく仲良く…

回答1 + お礼0 HIT数 92 あ+ あ-

2025/11/10 20:01(更新日時)

気になってる人がいます。
前に席が隣だったんですが、その人は女の子とよく仲良くしたり、下の名前で呼んだりと言う人です。
今隣の人ととっても仲が良くてモヤモヤしています。きっと恋してるんだと思っています。スマホを持っていないため、LINEなどで話すことができません。私は男子があまり得意ではないので、自分から話しかけることが得意ではありません。どうしたら印象を残すことができると思いますか?
前の席の時に「俺、(私)の隣じゃなくなるの嫌だわ。給食貰えなくなるから。」と言われました。席替えしてから二週間ぐらいは「給食ちょうだい」と言われていたのですが、今はそのような会話もなく、1日の中で話すことがない日が多いです。彼が提出物を集める係なのですが、いつも私は提出すると、ニコッと笑ってくれます。ワンチャン脈アリですか??

タグ

No.4390387 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まったくわかりません。あなたの見た目とか相手の性格がわからないので。
でも同じクラスなら気まずくなると居づらくなるのでお勧めしません。
思ってるだけなら。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧