私たちの学年で作ったのグループラインで話してて、学級閉鎖だから日中結構盛り上がっ…
私たちの学年で作ったのグループラインで話してて、学級閉鎖だから日中結構盛り上がってて、したら授業全部終わった頃先輩(学級閉鎖じゃない)急にグルラに登場して「うるさくするな」って言ってきて、じゃあ別のグループ作ればいいですか、それかそれ以外に改善策があるんですかって言ったら「じゃあ明日の午前中喋んなけりゃいい」「もっと頭使って考えろ、なんでも人に聞けばいいとか思うな」って言われて、一応新しいグループ作ったけどこの場合私が悪い感じになってるんですけど、、
改善するけど他に何かいい方法はあるのか聞いただけで逆ギレ?みたいにされて凹む...
25/11/18 18:03 追記
改善策がこれな理由については2つあって
一つはもちろん本グルの通知減らすこと
二つは新しいグループ作ってこっちで喋ろうぜみたいな雰囲気作ってみんなが「え...?」ってなって誰も話さなくなるみたいな?(語彙力ない)
No.4393915 2025/11/18 18:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました