どなたかお話聞いてくださる方いませんか? スレ立てをして独り言を投稿してた…
どなたかお話聞いてくださる方いませんか?
スレ立てをして独り言を投稿してたらめちゃくちゃ不安になってきました
当方23歳 営業職 手取り35万
彼女42歳 就労不可 年金月8万
同棲中
今日通院の彼女が帰宅しません
同棲前は役所の担当さんの同行付きだったので有給を取って一緒に行くつもりでした
その件を彼女側にも伝えていましたが朝起きたら既に外出した後で、テーブルにゆっくりしててねと置き手紙がありました
いつも決まった予約時間で、帰宅は大体17時~17:30頃です
先月は小さなバッグとトートバッグを持ってスニーカーで通院した彼女でしたが
今回は普段置いてある大きめのバッグがなく、ヒールの靴を履いて行ったようです
何もないところで躓く為、単独の時はスニーカーにしようとこちらから提案
相手も快諾しておりデートの時以外履きません
私物等は置いてあります
出ていってしまった可能性はありますか?
LINEも普段相手からは要件のみで、こちらから送ってもなかなか既読になりません
電話をかけても不在着信になります
25/11/19 19:25 追記
余談の部分ですが知的の方を差別したり侮辱する意図はありません
ただ、系統の本を読んでいると性に奔放だったり気軽に異性と関係を持ったり等の症例が幾つも載っていて不安です
タグ
新しい回答の受付は終了しました
外出の目的が通院(病院に行く)ならば、その病院に行ってみるというのはどうでしょう?
できれば彼女さんが普段通る道程を、なるべく正確にたどる形で。
でもすれ違いになってしまう可能性もあり、1さんがおっしゃる「待ちの姿勢」を含めて、考えてみてください。
月に35万稼げる20代なら
もっとまともな女性と付き合ったら
どうですか。
知的障害ありで40代となると
年齢と共に益々知的障害が出てきますよ。認知症年寄り知ってますか。
脳が弱い人、IQ低い人で
働いた経験少ない人は
人のせいにしたり被害者意識や
嘘を付いたり
感情剥き出しにしたり
貯蓄能力が無く、未来の長期スパンで物事考えず
性にも奔放で、その場しのぎの
傾向強いです。
勿論、知的障害あっても毎日仕事を
してしっかり生活してる人は
そうではありません。
あなたも働けないとかなら
分かりますが、しなくて良い苦労は
する必要無いですよ
利口に生きてください。
自分の人生も台無しになります
>> 6
月に35万稼げる20代なら
もっとまともな女性と付き合ったら
どうですか。
知的障害ありで40代となると
年齢と共に益々知的障害…
彼女自身元々働いてましたし多数の資格持ちです
認知機能にも特に問題はありませんし、長期目標を決めて月々の貯蓄もしてます
年金は身体の方に支障があって受け始めたのであって、決して社会経験が少ないわけではありません
感情を剥き出しにするのは自分の方で彼女はいつも冷静です
性に奔放だとかナンパから始まった関係と書いたのが悪かったですね
結論から言えば守りたくて一緒にいます
確かに最初は軽い気持ちでしたし体目的でした
今は内面や支障面もしっかりと見て総合的判断をしてます
自分で選んだ人生です
やっちまった
結論から言います、帰ってきました!
「昨日、自宅に寄ってから帰るから21時過ぎるねって3回伝えたよ」と言われてやらかしに気付かされました…
ヒールも履いてたわけじゃなく置いてきただけでした、ちゃんとスニーカー履いてました
しかもすれ違いざま彼女の方から気付いて声をかけてくれました
疑ってごめんよ…
怪我してなくてよかった
迷ってなくてよかった
って思ったら急に涙出てきて止まんなくてめっちゃ情けないです
皆さんすみません、お騒がせしました
レスくださって本当にありがとうございます、閲覧してくださった方やいいねをくれて見守っててくれた方にも感謝です
もしかしたら前スレからいてくれた人もいたのかな、本当にすみませんでした!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧