6年間貢いでくれたパパと結婚したのですが最近モラハラされてしんどいです。 …

回答7 + お礼1 HIT数 214 あ+ あ-

2025/12/03 19:47(更新日時)

6年間貢いでくれたパパと結婚したのですが最近モラハラされてしんどいです。

ちなみに別居婚です。

イライラすると車のスピード上げてくる
会話をわざと無視されたり話そうとしても適当な返事
話し中だけ机とかを爪でカンカン叩いてくる

限界です。そのせいで旦那と話してる時だけ動悸が止まりません。相手にはストレスになってると言って謝ってきますが治りません。

とにかくなんで生活してるだけなのにこんなにストレス抱えないといけないの?か謎です。みなさんならどうしますか?

タグ

No.4400544 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

当然別れて離れます

No.3

たまに会うからお互いに新鮮。
結婚すれば、いつでも会えるから新鮮でも無く飽きるし、以前の痘痕もエクボ効果が無くなり、欠点が我慢出来ず嫌になったのでしょうね。要求も強くなる。

お金貰って別れたほうが良いよ〜

No.4

基本的に、男のほうが動作も思考スピードも速いんですよ
だから男から見ると女ってなにやらせてもトロいなあという意識、あります。

まあ、暴力ふるわれるとか、給料を家に入れない、生活費まてギャンブルや酒女でつかってしまうとかでないかぎりは、我慢したほうがいいとおもいますよ
だってだんなは働いてるんでしょ?仕事行ってる間はあなたは自由なわけで。

No.5

>> 4 だからって相手が何しても良いわけないでしょ。馬鹿なの?

No.6

パパ活する男は、若い女が好きだからね。

結婚しても、若い女が好きなのさ。

主さんは、6歳歳をとったわけだから、旦那は、他所に目がいってるんじゃない?

離婚するなら、子供は作らない方が良いかもね。

No.7

金ある男は意地汚いのも多いみたいです。

No.8

No.5さんへ
だからぼくはちゃんとこういうレベルなら別れなさいと書いたでしょ?

とりあえず、世の中、100%嫁さんをお姫様みたいにあつかってくれる人なんてほんの一握り。まず、夫婦でまともに生活できるような給料稼いでこれるだけマシなだんなですよ
青い鳥症候群にかかったらだめです。
きっと後悔します

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧