夫婦共に50代… 主人がことごとく…私の事を他の女性と比べます。 例えば…く…
夫婦共に50代…
主人がことごとく…私の事を他の女性と比べます。
例えば…くだらない話なのですが…
今日雪が降りかなりの重たい雪で…お客様も夕方からくる予定だったので、
雪かきを始めました。旦那もいて、半分ずつ雪かきをしていて、となりの奥様も仕事が終わり、雪かきを1人でしていました。
私のスコップも小さく雪が落ちたりしてあまり雪かきをやってないように主人には見えたらしく、なんで隣の奥さんは1人で雪かきしてるのに…ママはできないの?って…。
夜の営みを疲れるから、なんとなく濁していて私も嫌な顔してたみたいで…そしたら風俗いくわ!若い女の子は、嫌な顔しないで若い子がいいわ。とか失礼な事ばかりいいます。比べられるのが、嫌です。
私は旦那の収入が低かろうが…
帰ってきて…夕飯以外は引きこもりゲームばつかりしてることも、娘たちを構ってないことも別に隣の旦那さんや誰かと比べたりしたことなんてありません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの旦那さんアホですか?(笑)
風俗は仕事だから嫌な顔しないとか当たり前やん😡旦那マジで考えが幼いしわがままな子供みたいですね。
主さんこの旦那のせいでストレスすごいと思いますが、子供さんが成人したら離婚したらどうですか?この旦那の介護将来できますか?
他の奥さんと比べられたら妻として本当に悲しくなりませんか
50代の女性をつかまえて今更若い女性と比べる旦那さんは、おかしいとは思いませんか
自分は比べないと自分を正当化し我慢するのではなく嫌なら何故怒らないのですか?
怒る好意は悪い方向へ考えがちですが逆に自分を理解してもらえるチャンスでもあります
主さんが怒らず我慢した事で旦那さんは妻の事を何も理解していないのでは
若い女の子はって...お金のため(仕事)じゃなかったら断固拒否されるのに~
おめでたい思考回路してらっしゃいますね
小さいスコップでちゃんと雪かきなんか出来るかボケッ!アンタがこれでやってみろ!
って言ってやればいい
調子に乗りすぎると痛い目見るって学習させてあげましょう
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
空気読めないおばさんホント困る。商品を交換してと言うのですぐ店内放送で…13レス 265HIT 匿名さん
-
158cm48キロの女です。 彼氏に体重を言ったら158cmしかない…32レス 498HIT 匿名さん
-
実家暮らしではあるのですが、26歳で貯金500万円達成しました😭 …14レス 221HIT 匿名さん
-
母に「高専に合格したら校則がないからピアス開けてもいいよ。髪も染めてい…20レス 342HIT 匿名さん
-
4人家族で食費として月にたった20万円しか貰えないって少なすぎませんか…11レス 201HIT 匿名さん
-
職場では出会いも一切ない、というわけで始めたマチアプですが、もう疲れて…13レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧