20歳女です。23歳の彼氏がいます。付き合って2週間なのですが、性行為で彼氏がた…
20歳女です。23歳の彼氏がいます。付き合って2週間なのですが、性行為で彼氏がたちません。付き合って1週間で初めて行為をしました。そのときにイチャイチャしていても全く反応せずに挿入ができませんでした。そのときは夜ご飯前だったので、空腹でそうなっているのかなと思いご飯を食べたのですが、食べる前よりはたつようになったもののやはり挿入はできませんでした。原因としては、その日に運転などもたくさんしてくれたのでかなり疲れた様子だったこと、行為の前の週に彼氏の仕事がかなり激務で毎日夜中に帰っていたこと、彼が2週間自慰行為をしていなかったことかなと思っています。
彼氏の仕事も落ち着いてきたので昨日また行為に再調整したのですが、前回よりは明らかにたつものの挿入はできませんでした。たつのに柔らかいんです。挿れる直前になってふにゃっとなってしまいます。
私がそれから手でしてあげたらいけたのですが、これはEDなんでしょうか。
私に魅力がないからとかだと悲しいです。
あまりプレッシャーをかけないことを意識しています。それとしばらくはスモールステップで手や口でいかせようとは思っています。
どうしたらいいでしょうか。詳しい方助言いただけると嬉しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1回答のみ
射精時に完全に硬くならないとなると問題ですね
実際フニャフニャのまま射精してる人もいますからねぇ
2週間自慰行為を我慢、疲れてる、とかは起ちやすくなる筈ですがねぇ
花粉だって木が枯れる危険があるから子孫を残そうとするんです 人間も一緒です
緊張で起たないという方も多いようですね
何度かHして見てその辺の見極めをするのが大事かもしれませんね
年齢で更に立ちにくくなる筈ですから、お付き合い中にしっかり見て判断するのが大事かも?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やりたくない仕事をやれ!というのはパワハラですよね?転職10回してます…18レス 182HIT 匿名さん
-
私の知り合いが生活保護で、仕事も少ししてますが、体調不調で仕事いけなく…17レス 258HIT 匿名さん
-
結婚生活に向いてないという理由で離婚して独身に戻るのは有りですか?無し…14レス 188HIT 匿名さん
-
姉との関係について、相談させてください。 姉は5つ年上、私は今年45…10レス 143HIT 匿名さん
-
私のことを寝ているときに性暴力をした、事実上兄が風呂に入っているのでま…3レス 115HIT 匿名さん
-
19歳女です。 夜に家から追い出された場合皆さんならどこに行きますか…7レス 108HIT 飴 (10代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧