うんこしたあと3回しかケツを拭かない人は信用できない。3回しか拭いてない人って絶…
うんこしたあと3回しかケツを拭かない人は信用できない。3回しか拭いてない人って絶対まだうんこついてるよな。俺は10回は拭かないとトイレットペーパーにウンコつかなくならないぞ
タグ
No.4407058 2025/12/19 23:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
私の周りに精神疾患者や発達障害者がいるのですが、その方々は約束破られる…
-
浮気賛成派です。ディベートで私を黙らせられますか?私は浮気は賛成ですが…
-
夫の連れ子を30日間置き去りにして、ボランティアにすっ飛んでいく夫。私…
-
友人たちに相談したのに、縁を切られた。 宗教の話。祖父がdvの末…
-
「嫁の精神状態」 夕べ言い合いになったとき、泣きながら日頃通って…
-
僕がおかしいのでしょうか。 妻は僕に対して、「人じゃない、キチガイ。…
-
16歳(高2)と51歳の恋愛について。 釣りレスや盛りとかではなく、…
-
暇つぶしで書きますね 全員 本名にしなーい? 匿名って安全だけど…
-
発達障害グレーです。仕事でき無さすぎるし挙動不審だしコミュニケーション…
-
孫が可哀想です。生後10ヶ月なのですが、娘が発達障害を疑ってMRI検査…
-
私の妹は、結婚して子供がいて旦那がいます。最近車も買い幸せそうです。 …
-
私はどうもいじめられやすい体質のようです。 一応こういうのが理由なの…
-
閲覧ありがとうございます。 私は子供と関わるボランティアをしてい…
-
いい人ってなんなんですかね? 最近よくわからなくなってきて。 …
-
中学生なんですけれど、現在親が不仲でして。それが関係してるのでしょうか…
-
社会人の娘に、彼氏とのお泊まりを禁止する母親の心理を教えてください。 …
-
なんで小学生が働いてお金を稼ぐことができなくなっているか考えてみると現…
-
本当は結婚式やりたかったけれど、親も彼も「やらなくていい」と言うばかり…
-
生きていける気がしません。うつ状態で高齢の父親の持ち家で一緒に生活して…
-
私は見た目は恵まれていると思います。 学歴もあるし仕事にも困ったこと…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
汚くて寒過ぎる実家に子供3人つれて泊まりたくない... シャンプーボ…10レス 236HIT 匿名さん
-
何を考えてる?12歳上の既婚女性 31歳(男)です。習い事で知り…10レス 174HIT 匿名さん
-
姉の彼氏が気持ち悪いです。急に個人でLINEしてきたと思えば、この前会…15レス 341HIT 匿名さん
-
友達が中国人なんですけど、学校で男子たちに「日本の敵w」「帰れ帰れ」と…15レス 225HIT 匿名さん
-
精神科に行きたいけど説明が出来ない。 そのせいで一生行けない。8レス 124HIT あ
-
どなたか、わかってくださる方はいらっしゃいませんか。 一方的に婚…8レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧