反出生主義って何が間違いなんですか??頭おかしくなるんでもう我慢しません。 気…
反出生主義って何が間違いなんですか??頭おかしくなるんでもう我慢しません。
気が滅入るので閲覧注意です。
今晩は、最近坂口恭平さんという方を知りました。
彼はなんでもやる人で小説や音楽や様々なことをしていて継続する方法を世に出しています。
私も何かを作りたくて今まで絵や小説に挑戦しました。
しかし、何一つ作り出せていません。自分の絵を肯定できない、
小説もいい加減世にアイデア出したいのに書こうとすると何も出てこない。ほんとに殺意が止まりません。
自分のやりたいことが出来ないなら、低スペックなら生まれない方が幸せなんじゃないかと思えてきてます。
結局すべての苦しみは生まれることから始まるなら、無の状態が一番じゃないか。こういった文章は溢れてくるのに!!書きたいものは書けない。
結局継続とか早いうちからやっておけば有利な世の中、焦る、焦る
ココナラで相談したことがありますが、サポートしてもらっても話が書けない
!!!!!相談した相手から私は100万字を年に書きますとマウントを取られ
イラつきが再燃。
創作こそ生きる事だと思うのですが、それすらできないなら子供以下、
頭の中につっかえてる感じが気持ち悪い!!!!!!!
世に出すまでは死ねない。
坂口恭平さんに相談したことがありますが、プロでやっていくわけじゃないなら書けばいいのにと言っていた。
それが出来りゃ苦労しねえんだよ、ハイスペックな人間にはわからないんでしょうか。
なんで人間平等じゃないんですか。
子供のころに戻って思いのまま物語を書きたい。
死んだら生まれ変われますか、生き地獄です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
私は今年31歳になる女です。 地方都市に一人暮らししています。 …
-
田舎に住んでいます。 二世帯住宅で、農家に嫁ぎました。 子供もでき…
-
子供が嫌いで仕方ありません。 うるさいし、わがままだし、ぶりっ子して…
-
私が嫌だと感じる感覚がおかしいのか相談させてください。 私の被害妄想…
-
私は女の人生は本当に辛いと思った。 私はもう25歳を超えています。 …
-
トランスジェンダーかもしれない。自分の体が嫌です。胸が邪魔。夏はブラジ…
-
ほんとに信じらんない。 人の敷地内に勝手に入って来る隣人、一体どうい…
-
まず最初に過去に似たような投稿を数多くしてきて未解決な問題です。 で…
-
私は40代で夫と子供達と暮らしており、正社員として働いています。 …
-
何の為に生きているのかわかりません。生きているだけで人に迷惑かける存在…
-
親に死んで欲しいです。(話を聞いて欲しいって感じで文章がぐちゃぐちゃで…
-
人間を人間じゃないと思ったことはありますか? 私は自分の母親、部…
-
被害妄想など誹謗中傷コメントはスルーしてください。 私はよく利用する…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
汚くて寒過ぎる実家に子供3人つれて泊まりたくない... シャンプーボ…10レス 233HIT 匿名さん
-
何を考えてる?12歳上の既婚女性 31歳(男)です。習い事で知り…10レス 173HIT 匿名さん
-
姉の彼氏が気持ち悪いです。急に個人でLINEしてきたと思えば、この前会…15レス 334HIT 匿名さん
-
友達が中国人なんですけど、学校で男子たちに「日本の敵w」「帰れ帰れ」と…13レス 208HIT 匿名さん
-
精神科に行きたいけど説明が出来ない。 そのせいで一生行けない。8レス 123HIT あ
-
どなたか、わかってくださる方はいらっしゃいませんか。 一方的に婚…8レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧