家にいるのがきつく、家から出たいです。 何も言わずに家を出たら面倒なことが増え…
家にいるのがきつく、家から出たいです。
何も言わずに家を出たら面倒なことが増えそうなので、ちゃんと親に家を出ると伝えて家を出たいです。
成人済みの場合、家を出ると言って親は止める権利はあるでしょうか。
家庭内で暴力などがあるわけではありません。
ですが、ほんとにきつくこのまま家にいるなら命を捨てたいとおもうぐらいです。
半年以上前にお母さんと喧嘩をし、同じ家にいたくない。など言われお父さんの会社に住んでました。年末なのでお父さんに言われ1週間ほど実家にいます。お母さんとは一言も会話をしていません。この状況がとても苦に思えてしまい家を出たいと思いました。
タグ
No.4412002 2026/01/01 13:01(悩み投稿日時)
関連する話題
-
娘と、老後の話になった時に 「お父さんの面倒は私が見るけれど、お母さ…
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…
-
昨日の夜、母からなんで結婚しないのか詰められました 「お母さんはあな…
-
どうすればいいのかわかりません。多分知的障害・発達障害がある30代主婦…
-
12月26日ぽんぽこちゃんの誕生日で特別な日だね20歳の節目。これから…
-
「子は鎹」と言うけど、子供たちしか大切に思えなくなったら終わりですか?…
-
お母さんはお父さんのこと嫌っているのに、なんで子供2人産んだんだろう?…
-
お母さんから来月までに自殺と言われています。 小6です。長男の弟…
-
とうとう旦那に言われた。 お母さん「義母」と一緒に住んでもいいかって…
-
無知って怖い…。 何も知らないくせに、偉そうに言う義母について…。 …
-
何をしても母親が褒めてくれません。 テストで満点をとっても、資格に受…
-
昔の事なので、今更どうしようもない事なのですが、最近ふと思い出してしま…
-
お母さんがいないので、教えてください。 賞味期限は12月2日で、…
-
義母お手伝い問題。 私は4歳と2歳を育てていて時短でやっています…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧