私はVHSビデオデッキが故障してしまってどうしたものかと思っています。ビデオテー…
私はVHSビデオデッキが故障してしまってどうしたものかと思っています。ビデオテープを挿入しようと入って行かないのです(押し返される)。ビデオデッキはもう販売していないし困っています。ビデオデッキは2003年頃に購入したものでメーカーはSONYですがMade in Chinaと印字されています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
質問されたということは、まだVHSのビデオデッキは必要だということでしょう。
だったら、稼働する中古品を購入するか、修理するかしか選択はありません。
まずはソニーに相談でしょう。
そこらの量販店では、取り合って貰えそうにありません、、、、私の独断ですが。
全国どこにでもメーカー外で電化製品の修理をしている工房はあると思いますので、調べればご近所にあるかもしれません。
有名なところで私が知っているのは、今井電子サービス というTVでも紹介されている三重県の工房です。
今井さんというおじさんが一人でやっているところなので、連絡をしてみるとよkと思います。
大抵のものは直してくれます。
すべての回答
質問されたということは、まだVHSのビデオデッキは必要だということでしょう。
だったら、稼働する中古品を購入するか、修理するかしか選択はありません。
まずはソニーに相談でしょう。
そこらの量販店では、取り合って貰えそうにありません、、、、私の独断ですが。
全国どこにでもメーカー外で電化製品の修理をしている工房はあると思いますので、調べればご近所にあるかもしれません。
有名なところで私が知っているのは、今井電子サービス というTVでも紹介されている三重県の工房です。
今井さんというおじさんが一人でやっているところなので、連絡をしてみるとよkと思います。
大抵のものは直してくれます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
会社員の知人が大学生の子供がいるのに、お金がないと嘆いているので、専業…14レス 270HIT 匿名さん
-
義家族との回し飲みが嫌です。 義姉がたまにペットボトルの飲みものでこ…12レス 277HIT 匿名さん
-
友達ができないなら、性格が変えれないなら、死ぬしかないです。自分に絶望…13レス 197HIT 匿名さん
-
34歳男です。 同じ職場に新しく来た人を好きになってしまいましたかわ…9レス 245HIT 匿名さん
-
40代女一人暮らししてますが、親がいつでも実家戻っていいのよ部屋あるん…5レス 157HIT 匿名さん
-
夫婦2人+子供4人の6人家族です。 一番下の子供はまだ生後2ヶ月です…20レス 376HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧