母方の祖母と祖父の家に泊まりに来てるのですが先程祖父が祖母に向かって突然「通帳出…

回答1 + お礼1 HIT数 63 あ+ あ-

2026/01/15 00:25(更新日時)

母方の祖母と祖父の家に泊まりに来てるのですが先程祖父が祖母に向かって突然「通帳出せー」と怒鳴って怖かったです。祖母がそんなんない。ない。って言ってても「出せや、 早く」って言ってて本当に手が震えました。私が落ち着かせようとしても「黙れ、お前には関係ない、これは夫婦の問題や」って言われて祖母の寝てる部屋のタンスをあさって通帳探すためにぐちゃぐちゃにしてました。
祖母の息子さん(私からしたら叔父)が近くに住んでるので電話して息子さんが来て祖父を説得してたんですけどずっと怒鳴ってて中々気分が収まらなかったなんですが数時間前に先程よりは収まってましたが祖父が祖母に対してずっと嫌味ばっかり呟いてて気分が悪いです。私がただ咳してるだけなのに祖父が「演技せんでええぞ」って言ってきたりしたので正直言って殺したくなりました。
祖母も「ばあちゃんが生きてるからや。もう自殺でもしたい」とかずっと近くで言われて気分が悪いです。

タグ

No.4417117 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 何言ってるか分からない。こっちは真剣に相談してるのに。もっとまともな日本語話してください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧