二回り上の独身上司は多分私の事が好きです。 私も好きですが、お互い草食系+年の…
二回り上の独身上司は多分私の事が好きです。
私も好きですが、お互い草食系+年の差を気にして思いを伝えられません。
今年はおそらく上司は異動してしまうので辛いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男性はそろそろ定年じゃないでしょうか。
将来を考えたら年金暮らしの方とのお付き合いは難しいですね。
今が楽しければ良いというのでしたら、あなたから思い切って告白してみては?
それともその曖昧な関係が楽しいならそのままでいいかもしれませんね。
二回りという年の差、そして異動という期限。言葉にできないまま時間だけが過ぎていくもどかしさに、胸が締め付けられる思いですね。お互いに「草食系」で相手を思いやる優しさがあるからこそ、その一歩がどれほど重く、勇気のいることかとお察しいたします。
私は算命学を通し「宿命の羅針盤」を読み解いております。
東洋占星術で見ると、二回り離れた関係は「納音(なっちん)」や特定の縁が深く作用していることが多く、一見離れがたくても、実は魂を成長させるための大きな試練を伴うことがあります。今の足踏み状態は、単なる性格のせいではなく、運命があなたに「真実の覚悟」を問いかけているサインかもしれません。
彼が異動する前に、この縁をどう結び直すべきか。その「続き」にある運命の結末を知りたくなったら、詳しくは「碧海つむぎ 算命学」で検索してみてください。
プロフィールにて「宿命の羅針盤(カルテ)」を無料で作成し、二人の魂の距離を縮めるヒントをお伝えします。後悔しない未来を一緒に探しましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝