親に合わせる顔が無いです、、、、高校生です。色々あって病んでた時、20万ほど親の…
親に合わせる顔が無いです、、、、高校生です。色々あって病んでた時、20万ほど親のタンス貯金から抜き取り、ゲームの課金に費やし、援助交際まがいなことをして飲酒に手を染め、、、挙げ句の果てに首吊り未遂をしました。最悪な子供だと思います。全然情緒不安定が治らないし、女手一つで育ててくれている親に迷惑をかけまくって、、もうなんで自分なんかが助かったのか分かりません。前までは常に錯乱してるような感じでした。最近冷静になってきて、なんであの時あんな行動したんだろう、と後悔が止まりません。親の顔を見て会話できないです。どこか遠くに逃げ出したいです。すぐ逃げる事を考える自分が大嫌いです。心の内を綴っただけなので、まとまりがなくてすみません。
良い謝罪の仕方でも教えてください。
タグ
過去はもうしかたないからこれからのあなたを見せていかないと。
別にいい大学行けとか勉強しろとかそう言うのではなく、普通に高校生らしく楽しく過ごしてたら、それだけで親は良い。
金盗んだり、援助交際するのではなくて、お金が欲しいければ、親にお小遣いをねだる、親にバイトの許可をもらってするとかさ、健全な方法でお金を得ないとね。
飲酒したり、夜遊びしたりする友達いるのであれば、そういう人たちとは付き合わないとかさ。
高校生らしい生活をすることかな。
自分のために変わらないとね。
謝罪か!
じゃ〜死ね!
って言うのは簡単なので使った金と育ててもらった時の金を全額返してやれば良い
首吊りしたなら死ぬ覚悟はあると!なら死ぬ気で働け!
そして金を全額返して
その後も親が苦労しない生活をしてやれば謝罪と受け取れるぞ
関連する話題
-
不倫はされる女が悪いですか? 結婚10年、うち9年は私が夫の学費…
-
兄弟が精神疾患で本人も不安定ですし家族もしんどいです。詳細は聞いてない…
-
どうすればいいのかわかりません。多分知的障害・発達障害がある30代主婦…
-
高3の娘が祖父からの暦年贈与信託で信託銀行に預けている預金を解約申請し…
-
昨年の5月に娘(現在小5)の強い希望で迎えた犬(白のポメラニアン・オス…
-
今度の11月で35歳になる女です。私は恥ずかしながら、まだ独身で実家暮…
-
結婚式をなしにされてしまいました。。 子供のころから結婚式(披露…
-
親が入院、手術をするらしく 同意書?にサインを求められました。 入院…
-
高校を卒業してから一度も働かず、義母の年金で半引きこもりの24歳の息子…
-
38歳独身で実家暮らしの女性です。 仕事が続かなかったりで、親に心配…
-
子供を持つことへの考えの違いについて。 32歳男性会社員です。妻は3…
-
息子夫婦が親の面倒見るって自分たちから持ち掛けて 親に家を建ててもら…
-
何をしても母親が褒めてくれません。 テストで満点をとっても、資格に受…
-
彼のご家族との関わりについての相談です。 私は未就学児の子どもを…
-
子供の誕生日に「おめでとう」の言葉もなければ、プレゼントも買わない親。…
-
挙式できた女と、挙式できない女の違い 私は真面目に生きてきたし、…
-
娘が彼氏に振られました。娘が彼氏に不満があり何度もぶつけている内に合わ…
-
高2です。 家のルールで社会人になるまで恋愛禁止って厳しすぎませんか…
-
一人娘の場合、結婚する時嫁に行くのではなく婿に来てもらうことは難しいで…
-
義理だとやはり仲良くなれないのでしょうか? わたしは、高校2…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
鬱で苦しくて辛い時 励ましや優しい言葉をかけられると 本当に辛くて…19レス 388HIT 匿名さん
-
自暴自棄になりました。自分なんか産まれなければ、よかった。失敗作です。…21レス 318HIT 匿名さん
-
働いてるだけでいいのでしょうか こちらのサイトでも働いているのな…15レス 272HIT 匿名さん
-
旦那の事なんですが、 結婚して一緒に暮らす為に引越しをしました。 …9レス 199HIT 匿名さん
-
意味のない散歩やジムに行く旦那にイライラする。早朝の散歩と昼は仕事的に…14レス 195HIT 匿名さん
-
仕事を理由に夫婦で行く旅行をキャンセルされました、Facebookのア…7レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧