今日ネットで凄いのに出会いました 元々その人が政治的なこと語っていたんですが、…
今日ネットで凄いのに出会いました
元々その人が政治的なこと語っていたんですが、その人が根拠提示せず誇張表現していたので、こちらが「僅か0.1%ほどですから大袈裟です」って言ったのでヒートアップしたみたいで、「根拠も示さず何言っとるんや」など
自分のこと棚に上げた発言したので、こちらがそれを指摘したら、6年ほど前こちらが仕事探し中だった時の投稿文のスクショ貼りつけて、「ニート無職やからそんなことしか言えんのやな笑」からのブロックされてしまいました
「根拠も示さず~」までならまだしも、急に6年ほど前の投稿文貼りつけて、今もそうだと決めつけてブロックって、そこまで強引に押しきるの呆れを通り越して凄いとさえ思ってしまいました(苦笑)
こんな感じの押しきる人ってネット世界でも希少なタイプなんでしょうか?
タグ
No.4420694 2026/01/24 20:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧