20年ぶりの同窓会で昔仲良かった女性と再会し、その女性から昔から好きだったと告白…
20年ぶりの同窓会で昔仲良かった女性と再会し、その女性から昔から好きだったと告白されました。
彼女も私も既婚者です。
酒も入っていたせいか彼女からあなたさえ良ければ私は全てを捨てられるとも。
何故いまになってこうゆうこと言うんでしょうか?
タグ
No.4424158 2026/02/03 12:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ノスタルジックな思い出と同窓会というタイムスリップした空間。
その非日常なシチュエーションが自分に火を付けてしまったんだろうな。
その彼女の目に映る主さんは現実の男ではなく、映画の世界の主人公とかに見えるんだろう。
一時の夢にのぼせてもすぐに目が覚める女ならいいけど、夢の中に現実逃避する女ならヤバいよ?
かなり無茶してくるからな。
夢だけならまだマシかもしれんけど、もし破滅願望(悲撃のヒロイン症候群ともいう)も持ち合わせてたらとんでもない事をやらかすかもしれない。
どんな形であれ、巻き添えを食ったら主さんも破滅してしまうよ。
▪️酔っ払っている
▪️勢いで言ってる
▪️今に不満を持っているから
▪️都合よく他の誰かとヤリたい
▪️数年後に言ってくるのはその場の雰囲気で流されてるだけで、脳みそは空っぽ
▪️なんも考えずに口先だけ
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧