大学生です。何をもって人を好きと見なせばいいかわかりません。 元々部活で仲…
大学生です。何をもって人を好きと見なせばいいかわかりません。
元々部活で仲良くしてた男の子と初めて2人で遊んだ日に告白されました。
素直にうれしいというよりもどうすればいいかわからないという気持ちが強く咄嗟に待ってって言いました。なので完全に好きという気持ちではないんだろうなと解釈してます。
しかし、デートは楽しかったし、一緒にいて楽です。すごく穏やかな一日でした。ただ特別な盛り上がりや通じ合えた感はないです。あの日がもう来ないと思うと寂しいという気持ちはあります。
タグ
No.4426025 2026/02/08 10:18(悩み投稿日時)
特別な…何かこう、体がブワーってなる奴は体側の勘違いでしかないから
あんまり重要視するべきじゃないよ
一緒に居て落ち着く人と付き合った方が良い
関係が長続きできるって事だから
主さんがこれからの人生でも取っ替え引っ替えしたいって言うなら別だけど
まぁ相手の事も良く分かってないと思うし(まだ一面的だと思う、関係が長くなると色んな面が見えてくるから)
交際を前提とした友人関係で見極めた方が良いとは思う
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝