お風呂にカワックを付けるかどうか悩んでいます。周りに聞いてみたら冬場にカワックで…
お風呂にカワックを付けるかどうか悩んでいます。周りに聞いてみたら冬場にカワックでお風呂場を温めておくと良いと聞きました。実際使ってる方はどうでしょうか?
また雨など天気の悪い日にお風呂でカワックを使って洗濯物を乾かした場合どれくらいで乾きますか?4人家族です。
タグ
No.4426048 2026/02/08 11:54(悩み投稿日時)
高齢夫婦だったらね。冬場にヒートショックにならならないように、お風呂場を温めておくのは良いけど、結局、脱衣所が寒かったら意味ないですしね。
天気の悪い日にお風呂で洗濯物を乾かすのも、ないよりはいいでしょうけど、乾燥機ほどには乾かないでしょうしね。私だったらつけないけど、主さんがお金に余裕があるなら、つければいいと思います。
関連する話題
-
妻から家事をやれと言われます。 今、妻は専業主婦です。 2人目の子…
-
昨夜彼氏のとこにお泊まりして一緒にお風呂、湯船と言えばいい 一緒に湯…
-
すぐに警察呼んで、おおごとになり、結局はダンマリ…。 ある日、旦…
-
共働きの彼女が男尊女卑すぎる。 元々かなり気が効く方で、デートでは食…
-
風呂に入らない、家事をしない&部屋を散らかす妻に困っています。…
-
離婚した父から、 癌で余命が短いから会いにきて欲しい とメールきた…
-
マジで怖いです。 今日晩御飯を母が作ってくれることになってて、私は部…
-
母(63)のダイエットに悩まされてます ウォーキングだけで意地でも痩…
-
うちの主人、夫婦喧嘩すると全てのことをボイコットします。 例えばせっ…
-
すみません。本当に困ってるので出来るだけ多くの方に相談に乗って貰いたい…
-
夫が疲弊してストレスフルの状態。でも助けてあげられない…支えられません…
-
半分愚痴ですが聞いてください。 子なしの主婦でも日中アレコレ家事で忙…
-
バスタオル、毎日取り替えますか? 私の育った家庭では、バスタオル…
-
旦那が仕事から帰ってきて、夕飯後にそのまま床に転がって朝まで寝てしまう…
-
もう限界・・無理。 結婚、出産、育児、自分で選んできた道なのは分…
-
洗濯の時、お風呂の残り湯使いますか? 洗濯機にお湯取りホースをつなげ…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧