私に なりすまして 顔の特徴書いて悩み投稿したり、体重身長もバラして書いてる人が…

回答14 + お礼11 HIT数 257 あ+ あ-

2026/02/14 14:17(更新日時)

私に なりすまして 顔の特徴書いて悩み投稿したり、体重身長もバラして書いてる人がいるんですが?
なりすまししてる?ってスレ主に聞くと返答なしで怪しいです。
顔の特徴は間違ってる部分もありました。実際の私は人に言われるくらい小顔で、忘れ鼻だから。

私はある治療で病院に通院してるんですが、そこで 身長体重はかったりする事もあり、
何かしら 私に対抗心やら嫌悪感持ってる人が なりすまし して書いてる?って 感じてきたんですが、
どうなんでしょうか?

医療従事者も、様々な人がいるので
裏の顔もあると思います。何が目的だと思われますか?

26/02/14 09:47 追記
身長体重を知るのは 医療従事者のみです。
顔に関しては、マスクしているから
小顔な事や 忘れ鼻な事に気づいていないのでしょう。
顔も鼻もでかいと思って投稿してましたし。

医師はそんな事をするような方ではないので、
看護師さん、やら事務の人が やばい気してます。
何が目的なんだろ?事務の人も看護師さんも 昔から知ってる人じゃないです。

26/02/14 14:14 追記
証拠証拠うるさいので閉鎖します。

タグ

No.4428118 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 3 妄想甚だしい。 これだから人がいなくなり 常識がある人は近寄らなくなるのですね。 誰かが病気のヤバい人しかいないと書いていたが本当の事… 何言ってるの?常識ある友人はたくさんいますが?仲間もいるよ!

人の事よく知りもしないで妄想で語る
そちらのがやばいですよ。🤣
離れて行った人なんかいないけど?

ほとんど逢わなくなる人は
元から友人ではなかった人で
気が知れない中の人だから
私の友人枠の人じゃない、
ただの知り合い。

No.7

>> 4 身長体重被るなんてザラにあること そしたら 何故、 なりすましか聞いた事に対し、返答ないんだろう?
人の体重さらして なりすまして個人情報ばらして
業務上 守秘義務守らず医療従事者が違反してる可能性が 考えられると思いませんか?

悩みというより、悩みかのように見せかけ、おもしろ半分に馬鹿にして書いてる感じがしました。

病院やめてほしい。

No.8

>> 1 お大事に なりすまし医療従事者 クビにしないんですか?

No.9

>> 2 お大事にね 患者を 裏で馬鹿にしたりするタイプの医療従事者の看護師やら事務の人 クビにしてほしいです。安心して病院に通えません。何度か患者に対する医療従事者の悪口聞いていますよ。

なりすまして、ネット上に 守秘義務守らず おもしろおかしく患者の情報さらしてる 人いますよ。仕事は出来ても性格悪い人クビにしてほしい。

No.13

>> 6 どこのどれに書いてあるか教えてw うそでありもしない事を丁稚上げるって 大人だと犯罪に等しいって理解できますか? ネットだから何でもあ… ジョギングで検索すると
太っている人がジョギング から書き込み始まってるスレあります。
私と身長体重が同じで不快なんです。
なぜ、なりすまし?に対する質問に答えないのか、
顔に関するスレも、

私が相手に、なりすまし?って質問かけたら 私に返信する事なくスレを消してしまったみたいで
探しましたがないです。

No.15

>> 10 その病院のあなたが疑う方々がそれをした証拠は? それがないなら騒いでも無駄 なりすまし医療従事者 クビにしないんですか? だか… ある看護師の方の言動に違和感を感じているからです。接してくれる時は良い人

検査の時、ざまぁみろって言ってたり
汚いくせにって言ったり、
私への対応を、めんどくさいって事務員に言ったり

看護師さん達がいる部屋付近通ったら
○○さんが好きじゃない、って言ってる医療従事者がいて、もう一人の人が 、なんで○○さんを嫌うの!って、その人を諭すように注意している声を聞いているからです。諭すように注意したのは看護師さんです。
○○は 私の名字でした。

私は、医療従事者に謙虚に接してます。

No.19

>> 11 証拠は? 返事ないのは見ていないとか主の妄想だから 違うなら証拠、どこのどれか見せてよ ジョギングで タグ検索すると出てくる。
顔に関するのスレは、私が なりすまし?って聞いたら 私に返信する事なく
バレたと思って削除した様子でした。

No.20

>> 12 主みたいな人が嫌でサイトを離れた人は結構いますよ 調べてから反論しなよ 証拠は?
6さん みたいな人は私は大嫌いです。
妄想で語らないでください。

No.21

>> 2 お大事にね ジョギングで検索すると出てくるよ 。太ってる人が から始まるスレ。

No.23

>> 14 え、あのジョギングのやつ? 私レスしましたよたしか。 あなたのせいで荒れそうだったからでは?もしくはあれもあなたで妄想 なんに… そんなふうに言うので消しました。

No.25

>> 17 その身長と体重、私も一緒ですよ。私のなりすましじゃないですかね? ちなみにそのスレちゃんとありますよ。 だったら 最悪ですね。

最近顔の特徴モロ書かれてる スレあったので 私かと思いました。
削除されましたが。

あまりに、証拠証拠うるさい人がくるので スレ閉鎖します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

質問掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧