日常的に障害者弱者扱いされている。まじで終わってるわw
日常的に障害者弱者扱いされている。まじで終わってるわw
タグ
No.4428186 2026/02/14 14:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
強者なら、それらを跳ね除けるよ。
障害があるから弱者と言われてるってこと?
障害ないのにってこと?
障害があるなら弱者でしょ?
配慮はご無用ってこと?
弱くないなら、優先席も障害者福祉サービスも必要ないですよね
でも、必要だからあるんじゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
最低なことを承知の上で相談させて頂きます。 私は教員を目指してい…
-
親が子供を愛せないとしたら、それは薄情で心が冷たいとか無責任とかではな…
-
娘の婚約者は、重度知的障害児のパパ。真面目に勉強就職した娘が、こんな男…
-
ごめんなさい。生きててごめんなさい。 働けない無職の精神障害者です。…
-
私の周りに精神疾患者や発達障害者がいるのですが、その方々は約束破られる…
-
発達障害者は生きてたらいけないと言われてるようなものです。 物心つい…
-
生活訓練に通っている人たちが複数人で映画館に行くのは迷惑でしょうか? …
-
自殺願望が抑えきれません。 私は自分の容姿や能力、パーソナルカラー、…
-
働いてるだけでいいのでしょうか こちらのサイトでも働いているのな…
-
何の為に生きているのかわかりません。生きているだけで人に迷惑かける存在…
-
子供を急に欲しくなってきたのですが還暦には難しいですか? 現在8年前…
-
ガチの障害者が生活保護とることについては意外とみんな寛容というか甘いで…